麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[趣闻·杂谈] 一条误发家长群的信息,老师VS书记,谁的权力更大?

allan2 发表于 2018-5-21 11:19
这个帖子不讨论金草果幼师的吗?杂合踏空君,别耍赖
垃圾才转移到姚某那里去吧?

都是有关教育的话题,正对贴子。
贴子中,不是提到黄月花发错微信,与姚虎作假的事情被曝光了吗?
你不是蛮有正义感吗?来来来,与我们一起呼吁。
如何处置这种公然作假的行为?因为这种不耻行为虽然一直有反映,但一直没被处理。
allan2 发表于 2018-5-21 11:11
你这一次真的踏空了!

呵呵,你再一次阿Q式地笑着说:“我赢了”!
继续你前面提出的要用“严夫人”扯出背后大鱼的事。那三点你向你的上司反映没有?
五毛同志,好像你的力道用错了地方,打错了方向呃,又要像黄月花一样丑行曝光,自以为是地搬起石头砸自己的脚,弄臭了自己,更害了别人。
越是维护,越是有问题。

allan2 发表于 2018-5-21 18:58
杂合君,主色彩五毛和幼畜,一个二皮脸,继续扯你自己的烂事,你的题目是老师vs书记,结果又来说黄月花( ...

看“allan2”如何加油维护习惯享受”特权“的老师继续享受”特权“!
看“allan2“如何继续为姚虎辩护翻案!
看”allan2“如何狡辩黄月花串通女儿与姚虎作假的事实!
看“allan2”如何狡辩黄月花诽谤侮辱未成年人!如何不顾廉耻诬陷他人说她“与姚虎与邓四平睡觉”!如此栽脏陷害造假,和助肘为虐者,夏天雷电多,小心遭雷劈了。作假者始终是心虚的。

支持作者观点,支持事实派!

可不是喊口号!如果以上所说不是事实,请黄月花去法院起诉!
黄月花造假成性、猖狂至极,替姚虎作假,在派出所作假。
这黄夫人比严夫人还厉害?
一个黄夫人如果没有后台撑腰,不会如此嚣张。
待网友们慢慢看黄夫人后面的”严书记“会是谁。

allan2 发表于 2018-5-22 20:20
继续歪,你可以将题目改为:见证与李向阳的爱女路

好像你非常想说说孩子的话题,你有很多话想说呃!想说什么你就说出来吧!你既然这么清楚,但请细细说,说清楚,说明白。
最好时间地点人物一一如实陈述。
前提是,得为自己的每一个字负责。
现在网民不关心严夫人了,只关心静水深藏的蓬安的“黄夫人”
“黄夫人”的唆使和挑拔离间计可得逞?
路遥知马力,日久见人心。
你与陈朝林的伎俩虽然如出一铡,
但你远远不及陈朝林狡诈
被人当作棋子,还以为自己统帅了五军而沾沾自喜。
但作恶的结局都会是一样

allan2 发表于 2018-5-23 09:57
这回又代表网民了,戏精。
见证和李向阳的共好:爱女到癫狂,敬请期待!

五毛转行了吗?六安教师讨薪被抓不见你发言,那可是你同行!黄夫人微信发错出洋相,你屁颠屁颠要平反,老师上班时间打牌视频发错群的事,你咋闷起呢?五毛你失职了

韦着时 发表于 2018-6-20 05:26
怎么不炒了?蔫气了?

“韦着时”歪五毛一个。就不见你回贴,是你咽气了吧?
allan2 发表于 2018-6-20 08:21
幼粪很勤快,五毛你爹的南瓜汤。黄夫人关老子球事,见天在网上喊冤叫笃的,结果屁用也没有!你见证了啥? ...

咋没用呢?如果没用,你恼羞成怒干吗?大家不是来听你说脏话骂人的,别自个儿就同出口成脏、信口雌黄的黄夫人站一队了,你不是一直专门针对我的教育贴吗?我是叫你来跟论坛里的教育贴的。那些维权教师正需要你“正义”的时候,你又躲起来当哑巴了。

allan2 发表于 2018-6-21 10:29
我跟你这种天天不用上班的网络喷子不一样,咱还流汗上班呢

关系蓬安老百姓的其它事件需要你发言时,你要上班了?天天跟贴“这样的老师该不该下课”这篇文章的时候,你咋不说你要流汗上班呢?这专业洗地也太明显了吧。
高级模式 自动排版