麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[趣闻·杂谈] 一条误发家长群的信息,老师VS书记,谁的权力更大?

allan2 发表于 2018-5-18 17:37
据四川省纪委监委消息:广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
-----> ...

你还是好好学学语文,太自以为是了让人笑话。全国都在批评严书记,不跟着批评就是不对,如果再对其对立面提意见,那就是洗地。
敌人的敌人就是你的朋友,你就是这样的思维?
allan2 发表于 2018-5-18 19:49
生存的目的不是为了见证吗?
来来,我们一起见证老师给学生道歉

你是真糊涂还是假糊涂?纪委立案调查,是严书记有问题,而并非说这位老师的对孩子的处理方法是对的。
allan2 发表于 2018-5-18 19:32
起床了,你要的批评严夫人的要求有着落了!
需要指出的,严夫人得到不是批评,而是要追究!

呵呵,像如获释宝似的这么积极地来项贴?
只要不像allan2前面一言不合就人身攻击这种泼皮水准,可以继续讨论。
坚决赞成追究到底,任何耍弄权力、倚仗权力搞腐败的人都被彻查。可就不单单是严书记、严夫人了,你说呢?
allan2 发表于 2018-5-18 18:46
那个是泻过索屎一以贯之的行为,楼猪将这个同样帖发过去,那斜眼大点:理智帖
现在安逸了,用以前是话说 ...

真看不懂你说的什么语言,貌似你对我意见非常大呃!恨不能除之而后快。
严书记严夫人被查,关我五毛钱的事?
外地的贪官倒掉你拍手称快,其实与蓬安百姓有何关系?你干是非不分、违背良心的五毛的事,才是直接关乎着蓬安的百姓,希望不要步其后尘为好。
蓬安百姓更关注与自己息息相关的事。
比如蓬安的教育
既然你是五毛,希望说些有水准的发言,能促进蓬安教育事业的健康发展,而不是无意义、只是泄愤的废话。当然,你执意要丢人现眼,也是你的权力。
allan2 发表于 2018-5-19 09:09
你转帖并在其中加入你的蓬安事件的内容,将看官的视线指向严夫人发飙的那个对象,从事件中讨论引出的结论 ...

重庆万州区委副书记洪承义涉嫌严重违纪被查,你赶紧加入讨伐的队伍中去,如果你不吱声不批评,却在这为小事磨唧,那就是一伙的。这是据你逻辑推出来的。
以后一旦有贪腐官员出现,赶紧批评去。不去,你们一伙的?
这论坛里那么多贪腐现象的反映,你咋不去吼一声呢?你-敢-吗?
一旦别人倒台了,你趁机来踏一脚,显示你的正义。
骂外地的贪官没危险,尽管骂,骂了还是勇士。关系到蓬安人民的利益时,你就缩头啦?
呵呵。你这样的人,见多了。
allan2 发表于 2018-5-19 09:19
事实证明你看偏了,事实证明你骨骼清奇,见解独特,
事实证明你所持的一孔之见也就是一孔之见
你讲到蓬 ...

估计你上语文课的时候,要求学生写作文,必须从这角度写,一个模式、千篇一律。如找其它角度看问题,敢有其它不一样的思维,0分。
呵呵,真无语。
不过,你提的意见倒真是好,你的上级同意吗?那你就提请教育局查查:1,各学校有没有拼爹拼夫的学生?2、学校有没有耍特权老师?3、还能不能牵出一条大鱼?
大家等着看你的行动,蓬安人民要感谢你,但也有人因此睡不着觉了。
allan2 发表于 2018-5-19 09:26
先说你给人戴五毛帽子,这就是WG特色,我回你一个你是幼畜,你全家都是五毛和幼粪!
你哪只眼,凭哪条给 ...

咋又骂人了呢?你骂我幼畜,你是老畜?我全家真不配当五毛。说你是五毛可不是我说出来的,自个儿翻你的贴子看看吧。
呵呵,你翻翻我所有发言来指出哪一点不对,哪里错了,只要你有道理,我一定纠正。但你又只是跳脚骂。

有请严书记出来给老百姓讲个鸡蛋孵小鸭的故事,把老百姓先安抚一下嘛。
allan2 发表于 2018-5-19 13:31
有人贴五毛标签,被贴的人就是五毛,按照这逻辑,恭喜你,你及你们合家,现在光荣成了五毛,不要说不配, ...

说你是老师,从各方面看真有点抬举你。但不可否认,老师中有精品也有败类。你说我全家是五毛,倍感“荣幸”,但真不够格。真不懂你什么右畜不幼畜,相对应的老畜一个你也别对号入座。
同你扯这些无意义的骂架浪费时间,还是言归正传。
allan2 发表于 2018-5-19 13:43
同一题当然允许多角度来写,但在这一事件中,幼师的问题明明上不得台面,你硬要鸡蛋里找骨头,在写作上, ...

什么叫鸡蛋里挑骨头?老师方法不对就是有问题,只是在严书记的大问题面前被掩盖了,冷暴力是不是小问题?伤害孩子的事情是不是小问题?
有几个家长群不是马屁群?
严夫人和严书记有什么问题自会承担该承担的责任,但老师在处理孩子问题上方法失当,严夫要求老师道歉是她的权力,并不会因为她的对严书记权力的养仗而使她失去这种的权力。楼主的这一点意见,我是非常赞同的。
高级模式 自动排版