麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

[群众呼声] 双林乡村民殴打本村精神残疾人,残疾人居然被老林派出所抓了

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-17 01:18
明天相关部门不给答复就发天涯社区看看了!

还可以在微博大v 哪里留言,请他们关注此事。

强烈要求营山政府必须严查,还受害者一个公道,明知道受害者智商低,还欺负,还要拘留,天理何在?讲关系……现在是法治社会,??

施暴者的亲侄儿在老林派出所工作

我很好奇,人家亲戚在派出所就应该怕你?不要拿网络舆论和连带关系来当筹码,谁对谁错你可以通过法律程序解决。

呵呵我不坏 发表于 2018-5-17 14:17
我很好奇,人家亲戚在派出所就应该怕你?不要拿网络舆论和连带关系来当筹码,谁对谁错你可以通过法律程序解 ...

不是要哪个怕哪个,是要去公平公正处理,为什么挑事者在家,而受害者被抓呢?如果这事发生在你身上你就不会这样说了,会换位思考吗?

呵呵我不坏 发表于 2018-5-17 14:17
我很好奇,人家亲戚在派出所就应该怕你?不要拿网络舆论和连带关系来当筹码,谁对谁错你可以通过法律程序解 ...

我们一直是守法的好公民,可是执法者就可以不遵守法律法规了吗?

这是在派出所录的笔录和出的处罚决定书,大家看一下谁对谁错!有没有这样任性执法的!

现在不光是放不放人的问题,现在人家名誉受损,人家以后还要不要过日子?精神受这么大刺激,万一出现问题以后谁来承担责任?

法治治县,执法者都不遵守,只能当个笑话!

上面两张图不是笔录,应该就是事件经过!

这法执得太过勉强了吧,一个正常人去欺负一个残疾女性,不论在何种情况下 首先这关系到道德教养问题,不论在何种情况下。打人者都是不对的,女性在任何时候都是弱者。

何况 别人还是残疾女性  真缺德。还关押别人,难道办案民警的智力和涉事女如同,还是你们在护短?侄儿民警遇到这样的叔,就是个坑!让大家都认识了你的另一面!

老林政府、派出所为什么不勇敢站出来澄清事实真相,给网友一个交代。

派出所应该出来解释一下,功过是非一下明了。

受害者提供的资料证据等,派出所只字不提什么意思啊?

我建议把罚款交了拘留就拘留反正也不是坐一辈子牢,出来让他们后悔。

东方诱惑 发表于 2018-5-16 08:27
如果有精神病属实,应该送医院强制治疗!

确实有精神问题,有点痴呆,我身边人,纠纷双方我都认识
高级模式 自动排版