麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xxzzyy123

[群众呼声] 请各位家长不要再相信恩阳中学了!(已回复)[已回复]

恩阳中学还椒可以啊

褪薯谙 发表于 2018-5-16 19:54
我是一就读于恩阳中学的学生,恩阳中学虽然没有对外宣传的那么好但是也没有这位家长这么差。学生食堂贵是一 ...

灰哟 这个学生我怕有点儿老哟

狗赢 发表于 2018-5-16 20:29
这位家长您好,我就是恩阳中学的高三学生。
我只是想说高中不是小学初中义务教育,学校没有义务免除学生自 ...

厉害哟 恩阳中午的学生都好老成 成熟的很吖

我是2011年从恩阳中学毕业的,这个学校我说实话没有好感,甚至对这个小城我真的厌恶,在这里我度过我青春期黑暗的2年(高一第一年还是可以的),可以说这里葬送了我的部分人生,也毁了很多人,可能那个时候就是社会环境他们也无能为力,但是校园环境,师生文化真的让人失望,这里留给我对教育的阴影就是:不信任永远失望。
可能是当初贫穷落后或者是种种原因造成的,但是这个小城我真的没有好感。
还是有很多人在这里就读,强烈建议:在这里读书可以,但是能不住校就不住校,也不要随便放孩子单独出去租房住,学校应该对校外租房的学生找一个特殊区域,保障他们的安全(不要说校外租房就不管),这三年是一个人青春期最重要的时间,别让你们的疏忽毁了更多学生。@恩阳中学
另外给一些老师忠告:没有一个学生逼着你选择做老师,你选择了这个行业,就必须面临并接受更大的更多的挑战,高中教育是最难的,如果你做不好请换个行业,你们是老师,没有资格厌恶并且孤立任何一个学生。你们的任务是在他们的价值观人生观初识这个社会真面目的时候给他们正确的引导,你们没有资格放弃任何一个学生,老师是一个职业,是你们的选择。做不好请离开,别误人子弟。

没有一个学生应该充当不合格老师职业路上的试验品,特别是班主任的,人品应该大于一切。也呼吁更多的家长参与并且关注孩子的在校身心健康。做不好的就当个任课老师就好,班主任不应该把升学率放在主要的,首要的应该是关注学生身心健康。其次才是升学。

回复是区委区政府的领导下如何如何,意思是吓唬你,你能奈我何?背后是他们

高级模式 自动排版