麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 616655365

[群众呼声] 请广安党委政府倾听上千老百姓的心声,解决锦绣山河存在的系列问题

锦绣山河业主9 发表于 2018-5-10 20:47
物业回复完全是冠冕堂皇,首先物业地下停车位收费并未公示收费依据,且锦绣山河一期地下车位产权归属物业及 ...

黑心物业颠倒是非

避重就轻

@成都诚悦时代物业服务有限公司 说下你们纠结黑社会,垄断小区装修河沙的事塞

物业回复还是及时,百分之八十正确,部分不能令人满意,很多问题,可以说物业有责,个别业主也有责任,比如公共区域垃圾没及时清理,物业有责,但是楼梯口业主乱扔垃圾不下楼倒就是业主责任了,就一个保洁工不可能你一栋楼的垃圾别人来收拾吧?如果能做下来,那请你来做下保洁!看你能累得了几天?停车费可以收,如果免费,那就是谁想占就占了,那就是业主比拳头硬了,可能打架都打不过来。还有主管部门只是审批,过后就不管了,这咋行呢?

诚悦时代你说走完相关程序,出示来大家看看嘛。

无网名 发表于 2018-5-10 22:17
物业回复还是及时,百分之八十正确,部分不能令人满意,很多问题,可以说物业有责,个别业主也有责任,比如 ...

百分之八十正确?请问你的百分之八十是怎么来衡量的?你没看见垃圾想都满了都没有运走,业主把垃圾放哪里?带到一路去上班?现在入住的并没有满,都能堆满了没有运走,想想有多少天没有清理了。关于车位收费的问题不是说业主一份不交,你拿出有关正规文件来说服业主啊,开发商自己亲口说的他想收多少就收多少,你愿意?
你我也不想说你什么了,可能你的立场不一样,但说话要讲良心,讲证据,不要昧着良心瞎说,自己不方便就别出来瞎说吧。

门苦导 发表于 2018-5-10 19:54
疯了,一个小区门岗保安还要给进出业主敬礼,请问业主一天进进出出千千万万的人,每个人进出小区保安都要给 ...

请问业主有说要敬礼吗?这是他们自己回复的,请看清楚,你睡觉没关系,但你不能让业主家进小偷啊,不然请物业管理做什么?还有必要请他们来吗?合同上承诺的1.2块的物业费,业主没有抱怨,没有说不给,一级资质的物业公司,业主们信了,这就是一级物业的标准吗?

翁繁 发表于 2018-5-10 20:37
我是电瓶车被放气的业主,当时当场抓获保安放我家电瓶车气,当场已报警,派出所有记录。我们业主都是真实 ...

对,只有有力的证据,才有正真真相!!!

无网名 发表于 2018-5-10 22:17
物业回复还是及时,百分之八十正确,部分不能令人满意,很多问题,可以说物业有责,个别业主也有责任,比如 ...

百分之八十什么依据?别吃相太难看了

С????109U44 ?????? 2018-5-10 17:50
???????????????????????????????????δ??????????????С??????????????У????????? ...

今天一发这个乱收费被罚款的公告出去,物业就贴了公告说要退装修管理费200元了。

0123456麻辣 发表于 2018-5-10 16:37
成都诚悦时代物业服务有限公司关于锦绣山河项目二组团业主反映有关物业服务问题的一封公开信 广大网友:成 ...

你们自己看看

收费标准,既然说是收费标准那你把标准的相关证件拿出来看嘛

物业管理有限公司:你们纯粹是乱说,颠倒黑白,是非不分,你们凭啥收停车费,停车场是全体业主所有,又不是物业公司的。再说:你们拿得出停车场的所有权证明吗?你们拿得出物价局的收费许可证吗?你们凭什么收费,我们的地盘,你们物业管理有限公司凭撒收费,乱收费!

物业公司简直是在吓说,连物价部门正式核定的收费许可和相关批文都不公示出来就强行收取业主不合理的高额费用,就已经是属于违法行为,请问业主车辆不能正常进出导致家中小孩上学迟到,业主上班迟到的损失谁来承担

这个物业管理有限公司是开发商代表全体业主签的合同,不是我们全体业主请的物业管理有限公司!所有他们就不为业主,而为开发商

物业公司给业主的帽子扣得很大,背后有高人,这个高度好吓人,个别业主煽动其他业主,好逑凶哦……

高级模式 自动排版