麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院 两个小青年载歌载舞演的 《双下山》 图片

zkx397171916 发表于 2018-4-21 10:21
先生错过了矮子步、鸡啄米走步、颈抛佛珠串、脚抛佛珠串等精彩表演确实可惜!但之后两少年演员夸张生动活泼 ...

谢谢zkx397171916老师欣赏并热情点评点赞!
这组小朋友演出此剧我曾拍过,那是他们在锦江剧场大舞台上的毕业汇报演出,所有情节都拍了的。当然现在他们再演此戏比那时熟练多了,而且表情及动作自然生动,进步很大!

谢谢zkx397171916老师欣赏并热情点评点赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

211055r112x8zz1121p5lp.gif                                073452ws1dqdi1qdkzjhqh.gif

谢谢高家庄主老师欣赏顶帖並热情点赞!

精彩的演出,美好的舞台拍摄,漂亮!
哇塞,图片太美了!

wufusheng 发表于 2018-5-15 06:32
精彩的演出,美好的舞台拍摄,漂亮!

谢谢Wufusheng老师欣棠并热情点评点赞!
我暂居外地不常上网。迟复,致歉!

374265904@qq.co 发表于 2018-5-15 13:32
哇塞,图片太美了!

谢谢乔松老师欣赏并热情点评点赞!
身居外地,不常上网。迟复,致歉!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版