麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在路上的风

[群众呼声] 华蓥客车不进站,司机住哪里说了算?希望交通局回复。[已回复]

路上的风,不知道你和前锋至华蓥客车那个有仇,请你莫要像白痴一样说这说那。如果买不起车,去买摩托车嘛。哈儿

??·???? ?????? 2018-4-23 18:05
??????????????????á??????????????????ɡ????д??????????????????????????? ...

回复你的亲戚

不要一天像疯狗一样乱咬,有时间多挣点钱嘛

世上有很多不合理的事情,不要老是抱怨,要怀着一颗平常心对人对事,那样上天都会眷顾你的

发帖人,这个世界疯狗太多,你就是其中一个

不想转车,真的只有自己买车了客车不可能把你送到家,的士和滴滴有可能都不能把你送到家,要是你家在郊区

楼主你以为你发贴诽谤别人,就没办法找到你了吗?网警可不是吃素的喔……

大家应该理性,不要太激动,文明用语,依法维权,理性回贴,就事论事

看了回贴,哈哈,回贴的人感觉比发帖的人还激动。
1.我想表达的意思是那些年纪大的以及外出务工的人不方便,况且他们本来要拿很多东西,还有客车到车站不是应该的吗?
2.我赞同另外一个回贴人,他们态度是很好,坐过这个车,觉得大家也很和蔼也很热情。
3.你说曝光车子,这个不是这样的,车子是轮班制,所谓的末班车,车子和司机都不是同一个人。
4.在我看来,末班车应该是最后一趟车。
5.也有人理论,那天一些人不想下车,可是司机也不开车,最后拗不过,只得背着背篼淋着雨再等车。
6.我道歉,并不是一杆子打翻,我说的是前锋到华蓥的客车。
7.我陈述均是事实,所以希望交通局能够调查,给我们老百姓一个说法。

??·???? ?????? 2018-4-23 18:05
??????????????????á??????????????????ɡ????д??????????????????????????? ...

在路上的风,你说的23号有七八个人到华蓥来坐火车,难道前锋没有火车坐么?还有就是你能说清楚你坐的那辆车的车牌号和班次吗?车上有监控也可以吊看Gps行车轨迹,不是像你这样凭空乱说的

在路上的风,既然有七八个人,印象那个深刻,应该能记住是哪个车吧,晚上7点,华蓥还有火车吗,就评你说的这一点,你就是乱说,前锋大站没有火车吗,还需要到华蓥来座吗

谢谢楼上的人对帖子的关注。他们为什么去华蓥坐火车是因为她们上车的地点离华蓥火车站更近,不是一开始就在前锋车站上车,是有这么多人,光小孩就有两个。
而且我开帖的目的并不是为我自己,也不是为了曝光某一个人,而是为了外出务工和老年人还有小孩。
班次的事情我已经说过了,每天的车都不一样,怎么曝光?我们更应该关注的是运管能够规范这种行为,或者告知大家为什么不进站另有他因。

乜喊 发表于 2018-4-26 19:41
在路上的风,既然有七八个人,印象那个深刻,应该能记住是哪个车吧,晚上7点,华蓥还有火车吗,就评你说的 ...

刚才看了一下,晚上七点多那趟是有火车的。

Zndar 发表于 2018-4-26 19:12
在路上的风,你说的23号有七八个人到华蓥来坐火车,难道前锋没有火车坐么?还有就是你能说清楚你坐的那辆 ...

非常非常希望执法人员能够调出监控和行车轨迹,这个也是我的想法。

??·???? ?????? 2018-4-27 09:29
???????????????????????????г??????????????????

那请你说清楚车牌号码和发车时间?如果说不出来就是诽谤

??·???? ?????? 2018-4-27 09:29
???????????????????????????г??????????????????

啥都说不出来执法人员怎么调查

在路上的疯,把车牌号和乘车时间说出来吧,方便执法人员调查,如果查不属实,你就是在胡说八道,浪费资源。我们肯定报警……现在是法制社会,干啥都得讲证据,不是胡说八道就整得到人的。希望你好至为之……

??·???? ?????? 2018-4-27 08:13
лл????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

现在就你23号说的七八个人在花园桥下了车等公交车这件事情来说吧,如果真有此事,你肯定能说出车牌号码来。还有就是你反应的问题在华蓥只有前锋车存在吗?比如永兴、天池、禄市、杨家桥的车晚上下班了哪个线路的车到了车站的。我觉得这件事情就到此为止吧……

网友你好:
2018年4月18日,根据你在“广安麻辣社区”留言反映:前锋至华蓥末班车不到,有时候走正街,有时候有后街,都凭司机的心情,他开心怎么走都行。我队在接到市交通运输局网络舆情交办件后,高度重视,庚即指派运管执法中队调查处理,并提出如下回复意见。
一、调查处理情况通报:由于网民在反映中未提及当次末班车的车牌号码和驾驶员(乘务员)信息,2018年4月19日,华蓥市交通运输执法大队对前锋至华蓥线路10辆客运4月17日、4月18日发班情况进行了全面询问排查,通过技术手段查明:4月17日、4月18日从前锋到达华蓥的末班车分别为X20823、X22603,且均未到站。4月23日我队通知上述辆车所属客运公司以及驾驶员到华蓥市交通运输执法大队学习相关道路运输法律、法规,书面检讨,并分别依法做出罚款(2000元)的行政处罚。
二、班线客运车辆不进站专项整治情况通报:2018年1月起,华蓥市交通运输执法大队持续开展了班线客运车辆不进站专项整治行动,并督促客运汽车站安装了班线客运车辆进站报班管理系统。通过近4个月的集中整治,共查处班线客运车辆不进站违法案件9件,我市班线客运车辆不进(到)站现象得到很大扭转。
三、下一步工作打算:针对目前存在的个别班线客运车辆经营者心存侥幸,利用早、中、晚执法空档期不进站报班和不按规定线路行驶的情况,华蓥市交通运输执法大队将加大错时段执法检查力度,畅通举报投诉渠道,努力做到“件件有落实,事事有回音”,切实增强客运公司和驾驶员、乘务员服务意识,提升服务质量。

华蓥市交通运输执法大队
                                            2018年4月26

执法人员能够调查,那太开心不过了。
并不是晚上下班,是下午。还有下午就可以不进站吗?那汽车站为什么要修。
而且我说过了,不针对一个车子,因为下午不回程的车子都存在这个情况,我并不想以儆效尤,希望交通局了解事情真相到底是怎样的。
高级模式 自动排版