麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 553221

诉广安区人民医院侵权责任不作为案将于2018年5月29日公开审理

wangfei163 发表于 2018-3-17 09:28
找这么多ID马甲来营造舆论,手法也太过于简单粗暴了。另:宣判结果出来了,麻烦把判决书贴在论坛。

有必要找我这样马甲营造舆论吗,事实摆在那里,120的医生没尽到自己的职责,医院维护下面的医生,不是这样维护的,必须得为自己行为负责才是真的,一名医生医护人员救死扶伤是自己的责任,犯了错就得担当。该反省的就得反省,不思进取是会受人指责的,不管医院也罢,诊所也罢,希望法律公正判决,要做到有错必改,有责必究。这次事件最好要搞的清清楚楚,让120今后能更好地为人民服务,为病人服务。不是我们成天在贴吧里吵闹能解决的事情,相信国家法律给与一个公正的说服力。

华联通讯 发表于 2018-3-17 11:47
有必要找我这样马甲营造舆论吗,事实摆在那里,120的医生没尽到自己的职责,医院维护下面的医生,不是这 ...

那就请你少发点帖子,整个论坛都是你的帖子。同时不要看到一个不同的意见就来疯狂回帖。按你这种心态,如果到时候法律的结果没有倾向于你这边,你也会持续发帖,持续质疑甚至偏执。

请最终结果出来之后再发帖

世风日下,人心不古!利己思想搞出一大堆事情,浪费各种资源。

普法教育01 发表于 2018-3-9 17:23
广安早就依法多点执业了

怎么个多点执业法,人在医院上班的同时,还可以有分身术给诊所的患者诊疗?奇葩!
诊所应该确保——开门营业就要有执业医师在,不能一只手到处乱抓,这是对患者负责,对诊所负责。

Lovexiaoping 发表于 2018-3-17 17:15
怎么个多点执业法,人在医院上班的同时,还可以有分身术给诊所的患者诊疗?奇葩!
诊所应该确保——开门 ...

执业医师轮换上班不可以吗?成都的专家还到广安多点执业呢,你大惊小怪吗?

我来旁听
120不是没有错的嘛,这下终于要认错了。
像这个样的胡说八道的害群之马应该拘留,人道主义毁灭!太恶心了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版