麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邓顺天成

长篇小说《开放季节》连载

导读

从修理部回来,小伙子们心里又是喜又是忧:喜的是电视机并没有坏,忧的是如何能安上闭路电视,而忧愁渐渐占了统治地位。首先他们发现这栋办公楼是一座远离生活海岸的孤岛——本身未安装闭路电视线路,要安装闭路电视,得到远处的生活区去接。显然暗接不行,明接又麻烦,得向有关部门申请。而当钟哲向公司的一位熟人询问了有关安装闭路电视的情况后,便彻底的绝望了。那熟人说:
“这事归广电局管。我看你们还是忍一忍吧,你们只是临时住几个月的暂住户口,人家理不理很难说,况且就我们安装闭路电视的情况,从申请到安好就花了近半年时间!”

早上好!

免费的精神盛宴,求捧个场。

导读

长期的野外生活,形成了一种一打牌就吵的习惯。再加上酷热的天气,不顺的心情,牌没打几下便散了伙。抬头窗外,小城已是暮色苍茫,灯光闪烁。三人不约而同地出了门,来到大街上,又不约而同地向东河的方向走去。

呵呵,当上太傅了!

导读

看着街道两旁店铺饭馆中为了招揽顾客光彩闪耀的电视,听着那此伏彼起的说话声、打斗声、欢笑声、哭声和歌声,心中涌起一阵阵酸涩的苦痛,产生一种恍如隔世的凄楚感觉。来到东河之滨,白日里热闹非凡的人群,已是寥若三五月夜的星辰。几阵河风过后,屋子里产生的烦热便化成了一片凄凉。

清明即景(诗歌欣赏)-邓顺天成文化研究院-搜狐博客
http://dstc-1968.blog.sohu.com/325712883.html

邓顺天成 发表于 2018-2-22 14:26
导读

清者阅之以成圣

开放季节-邓顺天成-免费电子书-在线阅读-国风中文网
https://guofeng.yuedu.163.com/so ... 0a97d7481e3cbb1dd_4

开放季节在网易云阅读点击率突破40万了!

已经突破70万了

开放季节在网易云阅读已经突破100万点击率。

高级模式 自动排版