麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[论坛活动] 麻辣社区巴中网友2017年终聚会图片分享

感觉版主喜欢高大上,缺点草根情结。

人先着地,再向上长。有道理。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

南方周六 发表于 2018-2-4 11:07
祝贺!参会人多点更热闹

那是真的,希望有更多朋友参与论坛活动,每次活动都有联系方式。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

梨花雨 发表于 2018-2-4 12:27
感觉版主喜欢高大上,缺点草根情结。

大哥啊,斑竹即是草根,谈何疏远草根,喜欢高大上?
首先,恕我愚笨,不理解你的“高大上”的意思。草根一词我是理解的。说斑竹缺点草根情结,我们且先不否定,有一个小小的请求,是否可以用一个例子来证明呢,我其实也想看到,也希望你的观点是正确的。

比如这次活动吧,我们发出通知后,我多么迫切希望听到你亲切的语音、报到的语音,但是很遗憾,打来电话的、或qq申请的找来找去貌似没有兄弟你吧,请问为什么呢?好在还是有其他朋友申请参与了。

另外,借问一下:你和斑竹是否交流过,凡是和斑竹有互动交流过的朋友,有认为斑竹是自大而失礼的人吗?

但是我要感谢你勇敢的发言,真心诚意希望麻友们(包括你)参加我们的每次活动,谢谢。

嫳和尚 发表于 2018-2-4 13:24
人先着地,再向上长。有道理。

诲人不倦,本是美德。遗憾的是现在没有多少人愿意讲真话了。

你们说了啥

上面有人说高大上,应该是觉得有点太官方了,因为我也这么觉得,不过还是支持

唱歌了吗
整的好!

新年问候与祝福

把茶叙友情

点赞巴中

网友与麻辣

正能量与网络

大概就是以上内容。

我就是要水 发表于 2018-2-5 10:23
上面有人说高大上,应该是觉得有点太官方了,因为我也这么觉得,不过还是支持

感谢支持!麻辣是大众的平台,大众是麻辣的中心,只有参与,才有新认识。

主要是语言交流。

谢谢支持!

班主辛苦了

2015年优秀网友

祝巴中论坛新的一年继续领跑全川!

版主是哪个

版主是哪个

版主是哪个

版主是哪个
高级模式 自动排版