麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 请问市政府、市住建局如何解决宏创龙湾半岛层出不穷的问题...

老百姓的利益想要得到保障咱就那么难

这样的房子还叫商品吗,太丢内江商品房的脸了,政府也不闻不问,敢问老百姓还有活路吗

强烈呼吁政府部门监督查办,为民做主,创造和谐的社会环境。

龙湾半岛二期开发商想停工就停工、内江市政府领导在如何监管资金,施工进度,质量问题,希望给老百姓合理解释,协调尽快复工

龙湾半岛二期开发商停工无数次,内江市政府领导是不是官商勾结

龙湾半岛二期开发商想停工就停工、希望内江市政府领导严惩奸商、犯罪分子、协调尽快复工

心酸哦,一生的心血买了龙湾半岛二期,开发商想停工就停工、现在成了烂尾楼,内江市政府在如何监管资金,施工进度,质量,可能早已官商勾结,希望相关部门为老百姓做主,严惩奸商,犯罪分子,龙湾尽快复工

要过春节了,无良奸商却坑老百姓的血汗钱,哪个买个房子不倾尽家产,希政府,市委书记、市长些,关心哈群众的疾苦。

我希望政府能出面为龙湾业主争取合法的权益、毕竟是我们一辈子的汗水钱!希望政府部门为我们平凡百姓做主!!!!!!

天尊 发表于 2018-2-2 02:31
@呼声-向眸 @呼声-流苏 @呼声-崇科 @研墨 去年龙舟节前夕该楼盘就因业主停车位问题造成群体堵路事件,负面 ...

如果开发商,政府和住建部不出面解决问题的话,说不定我们普通老百姓被逼无奈只有做出违法堵路的事情来!!!

宏创龙湾半岛是不是要逼出人命来才知道事情严重性哦!一而再再而三挑战我们二期业主的底线,为了赚钱什么伤天害理的事情都做得出来,2月6号不给解决就直接睡在政府门口和售楼部门口。

gxp2 发表于 2018-2-2 18:05
如果开发商,政府和住建部不出面解决问题的话,说不定我们普通老百姓被逼无奈只有做出违法堵路的事情来! ...

根据刑法第二百九十一条规定,聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分子,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。请楼主及广大业主理性维权,切勿做出过激行为。

就这样以后还好在内江买房吗,监督的人呢,贪污啊

龙湾半岛二期开发商想停工就停工、内江市政府领导在如何监管资金,希望相关部门严惩奸商、犯罪分子、龙湾尽快复工

高级模式 自动排版