麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生海海765

[群众呼声] 来看清鸿通地产这个黑心开发商

应该向省委监察委实名举报!

我也买了鸿通的房子,如果真如你们说的那样,我一定会向省委监察委实名举报,如果省上不管我就向中央举报!直到告倒它们这群黑恶混子!!!

我也买了鸿通的房子,如果真如你们说的那样,我一定会向省委监察委实名举报,如果省上不管我就向中央举报!直到告倒它们这群黑恶混子!!!

鸿通春天修的房子到处都是,它骗完这个城市就去骗那个城市,一个城市接着一个城市人民被他欺骗和愚弄,真希望政府能够站出来管一管,他简直就是祸害中国人民的一颗老鼠屎。臭完这个城市就去臭那个城市,一个城市接着一个城市的政府和人民被它欺骗和丑化,只有钱到手,电话就打不通了。

各位买房的朋友们,你们一定要注意开发商的陷阱实在是太多了,见过最多的就是宏通春天,他挖的陷阱层出不穷,有的见都没见过,有的听都没听过小心啊,处处都是陷阱。

鸿通春天,尤其是他们的精装房,小心啊,小心是垃圾房。

宋书记从眉山带来的兄弟,没得点本事敢来南充超哟

只能说那些抢着买他们房子的人活该,不知道不买啊

一切源于恶心的预售制度。
多想对开发商说一声,你可以预售几年后的房子给我,我为何不可以几十年后的再把钱给你。

最不喜欢听你们所谓的洋房了!你说说哪里洋了?就一个普普通通的多层住宅非要说成洋房!说句不好听的农村那独栋的才是洋房

这个鸿通在南充开发的楼盘不少哦
拿了那么多地不偷工减料才怪,以后还可能有的楼盘还要摆起。
高级模式 自动排版