麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 云海和风

扶贫,到底扶谁的贫?

今夕明日 发表于 2018-1-16 10:50
“云海和风”针对您反映的问题,经调查核实,但由于您本人一直不接乡政府工作人员的电话,故一直无法与 ...

今夕明日 发表于 2018-1-16 10:50
“云海和风”针对您反映的问题,经调查核实,但由于您本人一直不接乡政府工作人员的电话,故一直无法与 ...

meigou 发表于 2018-1-15 21:00
现在家里有3口人,是不是以前家里人多些,是不是其他人都不在户口上,你是独生子女吗?没讲清楚

我有一个姐,具体情况你们可以看我其他帖子,我就不一一回复了,谢谢你们的理解!

有房有车 现在哪个不是贷款 只有靠自己啊

还想回复一下你 凡事靠自己 你和你姐姐也有义务赡养老人 而不是来让别人扶贫 而且也不符合扶贫政策 大龙乡回复的很好 你符合哪些政策 都说的清楚 而且你还是得到了3000的助学基金 学会感恩 父母养大喊你去读书 是为了改变人的思维 自己创造

广安识别标准是3300,你家的收入一年应该是超过了的。
从大龙乡政府的回复看,还是为你家争取了不少的,有低保、医保、助学资金等。
但是你以上的不少回复都是对该乡工作人员以比较不善意的想法去揣测的。
希望你还是将心比心。

旁观者一个,大龙乡的事也不关我的事,我也不是政府序列的人,只是看你上面以“有些人”之类的称呼来指代当地工作人员,替他们郁闷。

目前的扶贫政策,是拿不出10几万给你父亲做手术的,建议你去轻松筹这些众筹平台筹钱,快速有效的多。
扶贫目前只是解决贫困人口的温饱问题,治病问题需要的钱太多,看病是大部分中国老百姓都面临的问题,现在普通工薪族,谁又能轻松拿十几万出来看病?
希望你去轻松筹试试,加上医保还能报销,应该不是太困难。
我觉得楼上小东东说得在理,按楼主的家庭收入情况貌似不符合贫困户的标准, 详细的精准扶贫具体政策你可以找当地政府工作人员、村干部咨询。你父亲治病钱不够的话可以去轻松筹试试,我身边也有人是通过这种方式获得的帮助。
   我们同为大学生,现在应该接近期末考试了吧。希望楼主能妥善处理好身边的事情,把更多的精力放在学习上,不要辜负家里人对你的期望。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版