麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

本不想和权贵当局过不去惹不起但是他们却侵权不止。官逼民反不得不反

我恳请广大网友都来关注下我的委托人黄继明的放火案实在被拖得不成样子当时现场来了很多执法人员难道都没有看清是不是在放火。那怎么看都没有看清就把人当罪犯给抓走就在当天就立案起诉了

当天就是当犯罪份子抓捕归案,拘留和押送看守所的根据就是刑事诉讼法。派出所办案就是先订罪。试想凡是被派出所抓去的都当成罪犯。当时派出所的工作人员都不需要多问问清楚

我想请问我的委托人事前自己报警是把自己当成放人罪犯人自己报的警吗这些基本的事实都不让人陈述清楚吗?现在拖得太久了就互相推诿推卸都怕担当责任吧?现在的都是实行的法官终身制互相推诿推卸有意义有价值吗那可是关乎到人的人身自由权,他们的互相推诿推卸给当事人造成的灾难可是灭顶之遭哟。当时就在故意制造恐怖气氛制造现场火上烧油。后来听说成都市公安局长都很重视

现在我质疑有人在派出所暗箱操纵这个放火罪犯案。因为我的委托事前因资中法院执法院乱作为长期长他们理论,冒犯了他们很多人。我质疑有人蓄意打击报复我想请办案当局认真调查核实

就是这个人他给我说他在成都市公安局关系好得好是资中法院张勇法官的兄

因为这个人在金沙派出所关糸好他说什么就是什么也是这个人在2017年7月23日把我扭送至派出所强制我签协议不然就不放我出来这个人的情况在金沙派出所作了登记他一开始是骗我们是内江经侦上门调查黄平集资诈骗,后来又以入室盗窃把我扭送派出所。就是这个人假冒的国家工作人员特别会订罪名一来就给我个罪把人关起来再说

我的委托人到底是不是放火罪犯派出所的人应该心理清楚吧难道我的委托人就以放火罪犯的名义报的警吗是不是放火罪犯是派出所的工作人员在说

我们进派出所我们不能说话只能他们让我们回答就回答并且只需回答是还是不是他们都说是放火了我难道还能说不是吗?只要我说不是就是态度不老实就不能走出派出所。其实际情况是我也没太看清楚他们那么多人在现场都看不清楚吗?他们很清楚现场发生了什么才动手抓人才送看守所。他们强制我当证人我的证人证言有多大的价值

我和我的委托人脚跟脚守护的查封保全财产都被资中法院执行局工作人员转移变卖,对卖房款于以私分。

我们为了追求合法正规,走上漫长曲折的诉讼之道,在资中法院的移送执行程序中,经历了太多不合法不正规的事情,资中法院执行局局长打着合法正规的幌子启动纠错程序长达一年半,都没有给我们回复他们何错之有?!那既然没有错又为什么启动一个故弄玄虚子的纠错程序来麻痹欺骗当事人。他们是专门来纠我们的错来掩盖他们违法犯罪的事实。他们在后来的结算清算程序中无数次警告我们不能捏造事实诽谤法官。我无意于他们过不去,我只想他们还我们一个清白还我们一个公道,停止他们的侵权行为,停止他们对我的委托人人身自由权的侵犯。

恳请广大网友都来看看我如实地提供的证据,有没有捏造事实,诽谤法官;都来看看我们保全财产是怎样在我们脚跟脚的守护下被他们转移变卖;他们发明启动纠错程序,到底纠的是谁的错

上图显示的是资中法院在网上公布的拍卖公示公告;下面我将为广大网友提供我在成都金牛区人民法院全部的诉讼材料这些所有的材料全部是由成都金牛区法院移送至资中法院?!

这是成都金牛区法院给我们的财产保全裁定书

高级模式 自动排版