麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

艰难漫长的诉讼之路,耗尽了人力物力财力,现在连租个老赖的房子住都要面临被老赖釆取法律措施。我无数次向他们申请申告都无济于事。我们的诉讼长达四年之久,钱财耗尽,委托人身陷囹圄,当事人流离失所,这就是他们口囗声声标榜的合法正规。我们的无数次的申诉被执行当局说成是捏造事实诽谤法官,他们滥用职权,迫害打击受害人

漫长艰辛的诉讼之道历经四年,耗尽人力物力财力,饱受冤假错案的侵害,委托人身陷囹圄,为了守住他们查封财产等他们给我们合理公正的解决问题。他们却耍尽手段费尽心机抢夺涉述资产

根据罪责罚相一致的原则我的委托人放火烧一床棉絮角角,到底犯了多大的罪,还说要反复侦查调查,到底和资中法院制造的冤假错案有没有关系

开始只是追究放火罪现在又要追究什么罪呢

听说是成都市公安局长都很重视的惊天大案怎么几个月都调查侦查不清楚呢?

那我委托人的放火罪硬是同资中法院有关系是他们在火上浇油扇风助风吧

这我就不敢乱说了希望有关部门多多的调查核实

希望我的委托人得到法律的公正裁决不要又故意制造冤假错案又启动纠错程序

我们说错了一句话都有可能触犯刑法

我是放火案的现场目击证人为什么相关部门从来没有让我去做调查核实了解呢?难道不是办案程序,现在又在进行反复调查核实我去办案部门问询说工作人员天天都在换不清楚

我被资中法院和老赖联手勾结做的虚假诉讼案搞得苦不堪言我对我的委托人的放火案反复申诉控诉至今无人理会

我反复向资中法院执行局领导诉求他们都说与他们无关。如果真的无关我就紧急呼吁对我的委托人无罪释放他的一般放火行为没有人员伤亡没有财产损失他就是害怕危害到公众的安全事先就报备了物管报了110,119,现在羁押长达近四个月又不审又不判只说还要反复的侦查调查

资中法院执行局合同老赖收房子收房租,他们太为他们的利益着想把他们利益高高凌驾于我们之上,如果他们没有错,就请他们站出来秉公执法合法正规阳光透明操作,我恳请广大网友都来监督。如果我捏造了事实诽谤了法官伤害了老赖我愿意承担法律责任甚至刑事责任。与其成天呈惶呈恐被老赖采取法律措施,成天追着我讨要房租,不如接受法律公正的裁决

既然相关部门要调查侦查,现在资中法院都不用遮掩了吧

现在就请资中法院同老赖一起去相关部门彻彻底底的把我们的案子调查清楚

如果我们捏造事实诬陷了他们,他们该起诉就起诉我们该坐牢就坐牢

我恳请各位网友都来关注我的委托人黄继明2017年9月28日在成都金沙西园4期的放火案

我多方申告申诉无结只能求助网络媒体的关注

我也恳请资中法院和申请被执行人都去调查了解一下这个放火的前后经过

他们一句话对当事人来说也许就是一场灾难,他们大权在握,又和老赖勾结,对当事人就是灭顶之灾。我的委托人长期同他们理论为了争取公平公正争取合法正规,得承受来自他们多大的压力,实在走投无路申告无门,才做出那种荒唐的事。为了引起媒体大众对冤假错案的关注烧了一床棉絮角角就构成放火罪危害了公共安全,涉嫌放火罪,覇押长达四个月,受害人变成了危险份子。他无权无势能危害到谁,那些有权有势的人不是危险份子吗?假错国家和法律的名义口口声声合法正规,以言代法,假冒国家工作人员,变卖查封财产,恶意虚假诉讼通过离婚转移财产。他们手里握着权柄握着公章,却是个人行为,请问问广大网友他们有危害吗他们危险吗?!

高级模式 自动排版