麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

喜大普奔!成都地铁再推优惠政策,市民最高可享6折

手机网友  发表于 2017-12-22 20:08
有意义啊坐满400还能坐超,假仁义
手机网友  发表于 2017-12-22 20:08
等我下个月6折后又没满200了

看了半天也没看到什么喜大普奔的事情,搞笑呢吧

手机网友  发表于 2017-12-22 20:12
只是给个盼头,没啥实际优惠,9折后的票价要在6块以上似乎才有点价值吧
手机网友  发表于 2017-12-22 20:14
都以为好好嗦?每个月200这个金额地铁公司一定是评估过的,我算了一下,每个月差不多也就160元左右,地铁已经涨两次价了,现在这个看起来优惠但有多少人能享受得到呢?而且还是超过200-400部分才优惠
手机网友  发表于 2017-12-22 20:19
没有觉得实惠,成都,成都
手机网友  发表于 2017-12-22 20:21
这算不算间接强制消费?一个萝卜一个坑!只有跳进去填满了才能挖下一个!真正考虑优惠群众的话来点实际的,看看其它城市!比北上广深票价都高!而且刷站了还必须在两小时以内出来不然还得补票!
手机网友  发表于 2017-12-22 20:24
起点定太高,只有极少数人能享受到。
手机网友  发表于 2017-12-22 20:33
成都地铁是全国收费最高的。这点优惠。呵呵
手机网友  发表于 2017-12-22 20:48
毫无诚意可言
手机网友  发表于 2017-12-22 20:50
这算是优惠制度?照理说,每月消费越多应该越优惠啊,为什么是200-400之间6折,而超出400就是9折呢?!消费多反而还不划算?!家人每月预计地铁消费500左右,优惠一点点到不如没优惠,还不如那些消费少的优惠?!
手机网友  发表于 2017-12-22 21:02
还是贵的很
手机网友  发表于 2017-12-22 21:21
简单算一哈:不超过200元的,跟你无关;200元以上的,你最多也只是每月少出80元。
手机网友  发表于 2017-12-22 21:22
简单算一哈:不超过200元的,跟你无关;200元以上的,你最多也只是每月少出60元。原来用卡一直是9折!!
手机网友  发表于 2017-12-22 21:39
成都真是我遇到的地铁最贵的地方了 上不封顶 而且按照这个算法 含上周末 要求你平均每天要花7元在地铁上 而大家都知道的 地铁很多时候并不能跟小区无缝连接 基本还是要骑车 走路 转公交 所以 ....
手机网友  发表于 2017-12-22 21:44
7号线是目前成都地铁收费最贵的。
手机网友  发表于 2017-12-22 21:48
我操超过两百元按六折优惠,超过四百元还九折什么鬼
手机网友  发表于 2017-12-22 21:50
假如票价7元,9折6.3元,一个月22天班,277.2元。
为什么不从100开始?
高级模式 自动排版