麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

依法治国理念在攀枝花市法院完全就是空白,更别谈全心全意为人民服务这个根本宗旨,老百姓所需要的公平与正义在这里显得十分地苍白无力。敢于如此胡乱作为,恐怕也只有攀枝花市法院的一些人做得出来,他们真的不得好死。

攀枝花市法院违法违纪,跟省高院执行局赵局长这个黑保护伞有关系,这个家伙原来就是攀枝花市法院院长,他们两口子干的坏事可多了。

还有东区法院。邮一个执行信息公开都不敢答复,不知道吞了多少次执行款。

这么一个极其普通的执行案,却被攀枝花市的法院系统拖了10年,从东区法院到市法院,无不在不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为。这些人在胡乱作为的背后,一定有其不可告人的目的,一定有见不得人的猫腻。

曾经多次给有关部门写信,反映我们的遭遇,却如泥牛入海,难道就没有人能管得了这些胡乱作为者?

新冠害人,胡乱作为也害人,从某种意义来讲,胡乱作为和新冠肺炎一样,都需要拿出强力手段,才能将其扼制住,否则,将害国害民。

可以向中央和省委巡视组举报,解决将贪官污吏和不作为的庸官绳之以法!

从蝴蝶花园这个案子可以看出,许多人关心的只是自己的官帽,老百姓的冤屈他根本不理睬,否则,攀枝花市法院的胡乱作为者何以如此猖獗,百姓自己争取回来的赔偿款何以被法院强行扣押多年不给,一个普通的执行案何以被拖10年。

一些人嘴上说得好,以人民为中心,其实只知头上的乌纱帽,对于法院那些胡乱作为者,他们根本不管,任其猖狂对待老百姓。

新冠病毒害人,胡乱作为者同样害人,它们都是害人的东西,攀枝花市法院的所有胡乱作为者应该受到全社会的共同抗击,应该受到最严厉的惩罚。

一个极其普通的执行案,却被攀枝花市的法院系统拖了10年,从东区法院到攀枝花市法院,无不在不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为。这些胡乱作为者为何一直得不到惩处?难道要让这些人渣一直猖獗下去吗?

媒体之问,百姓之呼。攀枝花市法院真是“稳得起”,且一“稳”就是10年,不仅不给百姓一分钱,且一直让胡乱作为者长期逍遥,这样的法院,哪里配得上“人民”二字?

向上级举报,严惩攀枝花的贪官污吏,提高政府公信力。

一个普通执行案,被攀枝花市法院硬生生拖10年,老百姓自己争取回来的赔偿款至今分文未得,通过这个案子,可以看到,胡乱作为者是多么的恶毒,是多么的可恨,他们就是吃人的魔鬼,不将其斩杀,我们的法制就会被他们彻底毁掉。

依法治国理念在攀枝花市法院完全就是空白,更别说全心全意为人民服务这个根本宗旨,老百姓所需要的公平和正义在显得十分地苍白无力。这样的法院玷污了“人民”两个字。

我们曾多次给有关部门包括四川省委、省高法,甚至最高法写信,反映我们的遭遇,但这些部门不知是惧怕他们还是根本不想管,始终不理睬我们,难道要胡乱作为者一直猖獗下去吗?

不顾一切的乱作为,攀枝花市法院的一些人真的是让人恶心。

如果像攀枝花市法院那样的胡乱作为者都得不到应有的惩罚,那国家的法治体系一定岀了问题。

胡乱作为,毫无底线,这样的法院哪配得上“人民”二字,耻辱啊耻辱!
高级模式 自动排版