麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

一个不歇气地给老百姓挖坑下套、胡乱作为的法院也配叫“人民法院”吗?

有谁能告诉我们,攀枝花市法院的胡乱作为者到底有多么的无耻?背后到底藏着多么大的猫腻,才能让这些无耻之徒敢如此胆大妄为?

明明知道可耻却要为,明明知道恶行却要做。这种行径比土匪强盗更可恨,因为他们手中掌握着公权力,披着一件法律的外衣。

无耻之徒的做法,令人作呕!竟然敢光天化日下不停地为被告开发商捞取最大利益,不停地给老百姓挖坑下套,这背后如果没有猫腻,鬼才相信!

有谁能想得到,法院这个原本应该是讲理的场所,竟然变成了胡乱作为者的天堂,任意践踏法律,任意欺凌百姓!

巳浏览

新中国已成立70年了,我国的法制建设也有了相当的成就,可是,攀枝花市法院的某些人却无视法律,依然在干着胡乱作为的勾当,这不是在给党和政府形象抹黑、给我们的国家抹黑吗?

依法治国、依法治省、依法治市……这些无一不是在表明,我们的国家正在进入法治的时代,那么,那些与法治建设相悖的东西肯定就应该被抛弃。攀枝花市法院某些人胡乱作为的行径,是不是与我国的法治建设相悖,这些人应不应该被揪出来?

成天就知道给老百姓挖坑下套,不遗余力维护被告开发商的利益,这胡乱作为的背后,没有猫腻才怪!

以胡乱作为的方式表现出来,强扣百姓自己争取回来的赔偿款多年,实际上在背后玩猫腻,为被告开发商捞取最大利益,还以为神不知鬼不觉,可笑可恶又可耻!

难以想象,堂堂的攀枝花市法院,竟然是胡乱作为者的天堂,否则,怎么可能让其逍遥自在这么多年,并且对百姓呼声、媒体监督置之不理?

人在做,天在看,可恶、可恨、可耻的胡乱作为者,就不怕遭报应吗?就不怕遭天谴吗?

我们始终坚信,正义也许会迟到,但绝对不会缺席。胡乱作为者,你们就等着正义的审判吧!

疯狂胡乱作为,下套坑害百姓,这种践踏法律的坏人必定没有好下场!

攀枝花市法治的一群胡乱作为者喊着公平正义,你不觉得十分滑稽可笑吗?

当一群胡乱作为者控制了一个地方的司法工具,公平正义就成了一个笑话。

好奇怪,难道就没有一个部门、没有一个领导能挡住攀枝花市法院胡乱作为者胡乱作为的步伐?

可怜这些老百姓,被胡乱作为者如此蹂躏却毫无办法,盼望有个“青天”能出现!
高级模式 自动排版