麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

多年来,攀枝花市法院系统除了不作为就是消极作为,直至胡乱作为,从来没真正为百姓办过事,真是玷污了“人民”二字。

十分无耻的胡乱作为者们,你们如此坑害老百姓,难道就不怕遭天谴吗?

在攀枝花市法院的胡乱作为者看来,“法治”无非是说说而已,永远实现不了。千万别让他们的想法变成真的,那样的话,这个国度的司法体系真的完了。

好牛逼的攀枝花市法院,媒体监督根本就不放在眼里,不仅不纠正错误,还变本加厉给百姓下套,搞什么破产程序,胡乱作为达到新高度!

冷眼相看胡乱作为者,看你胡来到几时!善恶到头终有报,只争来早与来迟。

攀枝花市法院的胡乱作为者,党和政府的形象被你们破坏惨了,国家以你们为耻!

媒体在监督,百姓有呼声,然而,这些在攀枝花市法院看来,根本就不算个什么,他们是打算将胡乱作为进行到底的!

胡乱作为的人,终将受到历史的惩罚!

攀枝花市法院那些坑害百姓的胡乱作为者们,你们的良心都被狗吃了吗?如此祸害百姓,不怕遭天谴吗?

敢如此大胆胡乱作为者,如果没有巨大的利益诱惑,是不可能的。

敢如此胡乱作为,不遗余力坑害百姓,是不会有好下场的。

法院坑害百姓,说起来谁会相信呢?但就在攀枝花发生了!

攀枝花市法院如此肆无忌惮的胡乱作为,咋就没人管呢?那些上级部门都在干什么呢?

那些胡乱作为的执行者,你们可曾想到要尊重宪法法律?

800多万元赔偿款都已到法院账上近5年了,法院一直强扣不给,今年一月份居然耍手段,让业主代表到法院签什么“债权确认书”,结果却是要将业主们重新拉回到开发商的破产程序中,企图将业主争取回来的赔偿款分给其他的所谓债权人(包括开发商),居心之叵测,用意之险恶,让人感觉好可怕!

你给他讲理他给你耍流氓,你无奈而爆粗时他又来给你“讲理”,这种人怎么办?大家支个招。

从前不久发生的购买问题奔驰车女车主的视频我们发现,即便你有道理,要想平和地靠讲理解决问题根本不可能,只有闹他个天翻地覆,才能使自己的合法权益得到保障。唉,这个社会到底出了什么问题?

为什么攀枝花市法院里的害群之马揪不出来?为什么胡乱作为的行为得不到制止,这难道不值得深思吗?

如今,全国上下都在大力推进法治政府建设,而攀枝花市法院却在胡乱作为,完全和中央精神相悖,请问,上级部门真的容许这种现象存在吗?

法院的胡乱作为者,可恨、可恶、可耻!
高级模式 自动排版