麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

什么时候法院才能不胡乱作为呢?

今天是大年初一,多么盼望我们能够享受到法治的阳光,多么盼望能享受到公平和正义!

总想算计百姓的法院,背后到底隐藏着什么不可告人的目的?

随意侵害百姓权益,公平正义无非是一句空话!

业主和开发商在2014年9月便两清了,2015年8月底开发商破产。大家评一下,开发商此时还和业主址得上关系吗?

不停地为百姓挖坑下套,这胡乱作为的脚步为何一直停不下来?

中央希望百姓享受公平正义,下面乱搞,完全把调子唱跑了。

嘴上说要让百姓在每一个案件中感受到公平正义,门楣上也有流动的字幕,实际却在不停地给百姓挖坑下套,损害百姓利益,这样的法院,谁敢相信?

攀枝花市法院的执行者们,不给百姓挖坑下套,你们真的过不下去吗?

2023年优秀网友

难道就没有人来管他们吗?

除了给百姓挖坑下套,除了胡乱作为,攀枝花市法院还能做什么?

如此胡乱作为,难道就没有谁能管得了吗?

为何敢于胡乱作为?一个重要原因是对党纪国法没有敬畏之心。

“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,攀枝花市法院的大门上方的游动字幕写得真好,但为何却要胡乱作为,强扣百姓的赔偿款多年,且还在不停地给百姓挖坑下套呢?这就是你们所谓的公平正义吗?

这里面没有猫腻,恐怕没人会相信!

嘴上喊着让人民群众感受到公平正义的人,实际上一直在胡乱作为,这是真正的伪君子行径!

一直把百姓自己争取回来的赔偿款强行扣押,还不停地给百姓挖坑下套,这么典型的胡乱作为,为何没人管呢?

每每看到法院门楣上方的“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”等字样,我不禁想,这一方面在说要让人民群众感受到公平正义,一方面又在胡乱作为,肆无忌惮地强扣百姓争取回来的赔偿款,这又当什么又立什么的事,恐怕只有世界上最不要脸的家伙才能做得出来吧!

2014年9月,我们已和开发商两清了,2015年8月底开发商破产,大家说,开发商破产和我们还有关系吗?答案是肯定的,它们和我们根本没有任何关系了,但奇怪的是,攀枝花市法院却硬要将开发商破产和我们绑在一起,还说什么启动了破产程序,你启动破产程序和我们有什么关系呢?这种肆无忌惮的胡乱作为,有谁能管呢?老百姓盼望的公平正义在何方呢?

为何没有人来查一查这些胡乱作为的东西?

高级模式 自动排版