麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18522|评论: 25

[家居装饰] 现场讲解:刷爆朋友圈的“土豪”公交站到底怎么样?!

最近,我的朋友圈被这张图↓↓↓刷爆了!
这就是传说中的“土豪”公交站,自!带!暖!气!
有个朋友偶遇这个公交站后,就一直跟我推荐,说这个公交站就是飞机上的头等舱、候机区的VIP贵宾室。还有的说,从没见过这么温暖的公交站,不仅暖身还暖心!甚至有人还@有关部门求推广!
我心想,不就是一个装修好看点的公交站嘛,有没有他们说的这么夸张啊!我个人信奉眼见为实,所以,今天我亲自跑去看了,现在就给大家做一下体验播报!
刚到那儿发现一对情侣在互相拍照,他们还请我帮忙拍合影。爆个照让你们看看,先声明,是经过人家同意的哦。
公交站整体的装修风格蛮舒服的,从地板颜色、装饰物的选择,都能让置身其中的人感觉很舒适,像在家里一样。
而且这里真的有装地暖!我一脚踏进去后,就觉得整个人开始暖起来了。趁没人的时候,我还趴在墙上感受了一下,地暖的温度源源不断的袭来,暖暖的超舒服!
更有意思的是,如果你扫描抱枕上的二维码,然后写一句话发出去,你的留言就会出现在旁边的LED大屏幕上,然后……重点来了……然后地暖的温度就会从默认的10℃上升到20℃。
LED屏幕上还有一个“温暖计时器”,每一条留言都会让计时器重新计算时间,如果倒计时结束还没有留言,那么温度就会回落,但只要有人留言,就能延长温度持续的时间。像不像一场温暖接力赛,前一个人的留言可以温暖下一个等车的人,我觉得这个创意真得很暖心。
大家肯定还想问,是谁打造了这个公交车站?眼尖的朋友应该早从我前面的照片里发现了吧,这是德国威能品牌打造的创意公交站。我个人给这波创意打满分,真的是走心了!
在我们的印象里,公交站是四面漏风的,周围的人都是一脸冷漠的,回家的路是匆忙单调的,但威能让我们知道,回家的路也可以是舒适温暖的,陌生人的世界也并不冷漠,LED屏幕上的每一句留言都是如此暖心,就像我们给亲友的安慰,或是亲友给我们的鼓舞。所谓“良言一语三冬暖”便是如此吧!
最后我只想说,好想把威能的这个超智能的地暖带回家啊,趴在温暖的地板上的感觉真的太好了!
有用过威能产品的朋友对我说,他们家的东西质量都很有保障,去年他入手了一台威能的冷凝式壁挂炉,瞬间觉得生活质量高了一个档次,特别是入冬后,整个家里都是暖洋洋的,也不会燥,因为是智能控温,室内温度可以一直保持在舒适的程度;它还能提供生活热水,洗漱沐浴、甚至做菜烧饭,都能随时用热水,而且比空调、散热器什么的要更加节能。总之,我已经被种草了!
对了,有兴趣的朋友,还可以看一下威能的这个创意短片,没法去现场体验,看看别人被暖到的样子也是好的嘛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

威能公司是真正把利益让给用户的,点个赞

看了楼主介绍的这个公交车站配着的设施全身都感到暖洋洋的

楼主这张照片是在公交站拍的呀,看着很高大上

一直赶脚威能的热水器和壁挂炉都很好,德国货质量都很让人放心

每次路过这个公交车站的时候我都要进去写下我的心里话

这消息简直就是霸气呀,广征创意的说

威能的品质就是好,这看着都高大上

嘻嘻真不错,推荐给我的朋友了

难得赶上这么有趣的话题,给力哦,要逆天的节奏出来喽

公交站居然装修的跟“家”一样,这也先进啦。

这是啥,这就是爱心传递

我好想有一个温暖的家

我家的壁挂炉是威能的,

扫描抱枕上的二维码,然后写一句话发出去,你的留言就会出现在旁边的LED大屏幕上,地暖的温度就会从默认的10℃上升到20℃。真神奇了

我的最新乐趣来自威能全套的采暖系统的超强感受!!

传说中的“土豪”公交站自带暖气!这威能真是太贴心了!

是啊,有了这样的公交站不但身体暖了心就更暖了

从帖子中,我对这款威能更了解了
高级模式 自动排版