麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 【2017买遍四川:中国·布拖冬季黑绵羊美食节来成都啦!】内含超大福利....

最佳新人

任泊鸥 发表于 2017-12-13 11:18
这个价格现在摆一桌宴席都很难了哦,何况还是羊肉宴,感觉很划算了

这个确实是,成都现在普通的宴席都是888.999.1314.之类的了,最关键这次“黑绵羊节”的食材都是凉山州纯天然的,这一点上就不止这个价啦。

最佳新人

敬佩我就怕 发表于 2017-12-13 11:20
以前去过布拖县,很远也很困难,但是食物倒是非常美味了,如今家门口就可以吃到地道的布拖美食,不多说了, ...

吃羊肉买产品就是直接扶贫,给你的爱心点赞~!

最佳新人

翁红沃恩 发表于 2017-12-13 11:22
这一桌够多少人吃啊?

10人吃都没问题哦,量非常足。

最佳新人

小象小象 发表于 2017-12-13 11:27
我们大凉山口服液怎么都没介绍???

阿斯牛牛作为地道的彝族餐厅,所有的食材酒水都是凉山直接供应,所以您需求的各类酒在店里都是可以喝到的哦,快行动吧。

最佳新人

风吹草低见牛羊 发表于 2017-12-13 11:31
不过这个黑绵羊的肉是黑的还是白的?

你这个问题难倒小编了,毫无疑问是肉色的。

最佳新人

别打马赛克 发表于 2017-12-13 11:39
但是感觉绵阳能不能吃啊,简阳啊黄甲啊都是吃的山羊和黄羊吧?

绵羊当然可以吃呢,只是在成都周边因为饲养环境所以主要是养殖的非绵羊,没吃过的朋友抓紧把握机会哦。

最佳新人

云云棕色 发表于 2017-12-13 11:59
作为一个吃不了膻味的人,只能错过这样的美食了

小编亲身经验,这个黑绵羊几乎没有以往吃的羊肉的膻味儿,可以尝试一下,“鲜”字的一半是羊,可谓人间美味啦,错过了,实在遗憾哟。

最佳新人

旗帜颐高 发表于 2017-12-13 12:03
彝族的做羊肉跟成都做法一样吗?

在味道上要更讲究羊肉的原味哦,调料上也有些区别,不过建议您亲自去试一试,毕竟实践是证明真理的唯一途径啦

最佳新人

晴风儿天 发表于 2017-12-14 12:45
我愿意写一篇花絮帖,能不能免费吃吃~

抓紧报名参加“美食节”吧,除了极低的价格,现场还可以抽奖领取豪华礼包哦。四舍五入等于免费啦

最佳新人

西蓝花蛋糕 发表于 2017-12-14 12:53
去布拖吃羊肉的话会不会很便宜,顺便旅游

本次活动现场能买到的布拖黑绵羊肉都是按照当地市价出售的哦,而且在美食周内,还有而外的现场优惠和满减,喜欢的朋友抓紧机会哦。

最佳新人

耳朵痛 发表于 2017-12-14 12:58
一到冬天吃个羊肉就要提前预定,哎

布拖黑绵羊节,同样是预定,保证质量、规格、档次,每桌还有特色酒水免费赠送,优惠,阿斯牛牛是诚心的。

最佳新人

微风儿凉 发表于 2017-12-14 13:00
确实,羊肉汤馆很火爆的,准备再来一次成都,好吃好喝

成都,一座你来了就不想走的城市。下次来可以去阿斯牛牛尝试一下地道的彝族风味哦。

最佳新人

汤姆. 发表于 2017-12-14 13:05
这家羊肉馆子好不好喃?

地道食材,优秀环境,美味佳肴,彝族风情,你还在犹豫什么,机会有限,先到先得哦。

最佳新人

带亲人朋友欢聚前,记得打电话咨询和预定哦亲

最佳新人

西斯迪亚 发表于 2017-12-14 13:13
哎,现在的羊肉哦,吃个羊肉都不容易,简直就是拼命啊

布拖黑绵羊给你多一个选择的机会,不必再去人挤人,选择一次阿斯牛牛,还你一个心满意足。

最佳新人

晴风儿天 发表于 2017-12-14 13:18
超级喜欢这个坨坨肉,好好吃的

吃肉虽爽,也要记得多吃素菜解腻哦。

最佳新人

红尘骤雨 发表于 2017-12-14 13:20
这个店的装潢也不错

地道彝族风情,餐具和环境都让你如同亲临彝家,抓紧来体会吧。

最佳新人

海鲜肥牛 发表于 2017-12-14 13:29
作为地道成都人,告诉你凛冬变寒冬的妙诀,那绝对就是羊肉汤,哈哈

喝了布拖羊肉汤,一碗入魂,暖得你都不用穿秋裤,哈哈哈

最佳新人

汤姆. 发表于 2017-12-14 13:38
啥都不说,羊肉汤要羊膻味去掉才是好汤

地道布拖黑绵羊肉,加上彝族风味烹调,改变你对羊肉的偏见。

最佳新人

归来的小鱼 发表于 2017-12-14 13:40
我愿意写一篇花絮帖,能不能免费吃吃~

踊跃报名哦亲,谁都有机会~
高级模式 自动排版