麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

法院如此胡乱作为,就不怕遭到惩罚吗?

对党纪国法没有敬畏之心是胡乱作为的重要原因。

“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,攀枝花市法院的大门上方的游动字幕写得真好,但为何却要胡乱作为,强扣百姓的赔偿款多年,且还在不停地给百姓挖坑下套呢?这就是你们所谓的公平正义吗?

2014年9月赔偿款便被业主弄到法院账上,法院一直强行扣押不给业主。2015年8月底开发商破产,法院却要将业主拉回到开发商的破产程序中,这不是胡乱作为又是什么?

真小人一下就识破了,伪君子却要耗费不少时间。那些嘴上喊着让人民群众感受到公平正义的人,实际上一直在胡乱作为,这是真正的伪君子行径!

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,且多年来一直在忙着给百姓挖坑下套,典型的胡乱作为,为何就没人管?

看到法院门楣上方的“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”等字样,我不禁想,这一方面在说要让人民群众感受到公平正义,一方面又在胡乱作为,肆无忌惮地强扣百姓争取回来的赔偿款,这又当什么又立什么的事,恐怕只有世界上最不要脸的家伙才能做得出来吧!

本来在2014年9月我们就和开发商两清了,2015年8月底开发商破产,大家说,开发商破产和我们还有关系吗?答案是肯定的,它们和我们根本没有任何关系了,但奇怪的是,攀枝花市法院却硬要将开发商破产和我们绑在一起,还说什么启动了破产程序,你启动破产程序和我们有什么关系呢?这种肆无忌惮的胡乱作为,有谁能管呢?老百姓盼望的公平正义在何方呢?

8年以来,攀枝花市法院系统除了不作为就是消极作为,直至胡乱作为,从来没真正为百姓办过事,真是玷污了“人民”二字。

无耻的胡乱作为者们,你们如此坑害老百姓,难道就不怕遭天谴吗?

在胡乱作为者看来,“法治”无非是说说而已,永远实现不了。千万别让他们的想法变成真的,那样的话,这个国度的司法体系真的完了。

好牛逼的法院,媒体监督根本就不放在眼里,不仅不纠正错误,还变本加厉给百姓下套,搞什么破产程序,胡乱作为达到新高度!

冷眼看胡乱作为者,看你胡来到几时!善恶到头终有报,只争来早与来迟。

媒体的监督,百姓的呼声,在攀枝花市法院看来,根本就不算个什么,他们是打算将胡乱作为进行到底的!

胡乱作为者,终将受到应有的惩罚!

坑害百姓的胡乱作为者们,你们的良心都被狗吃了吗?如此祸害百姓,不怕遭天谴吗?

敢如此胡乱作为者,如果没有巨大的利益诱惑,是不可能的。

高级模式 自动排版