麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

乱作为的事情不少,但像攀枝花市法院如此乱作为的事情,全国仅此一件。群众呼声如此强烈,视而不见,装聋作哑,继续乱作为作为的也只有攀枝花市法院。

上面整日在喊依法治国,让老百姓在每一个案件中感受到公平正义;下面乱作为,让老百姓受尽欺凌与屈辱。公平正义的阳光何时才能照到攀枝花这个偏僻之地?

强行扣押百姓自己争取回来的赔偿款,这种不要脸的事,攀枝花市法院居然也能干得出来!

如此胡乱作为,难道就没有人能管得了攀枝花市法院?

攀枝花市法院的胡乱作为,践踏的是法律,损害的是党和政府的形象。

我想,不会有哪一家单位会对舆论监督如此麻木,也不会有哪一家单位会对百姓呼声如此冷酷。但攀枝花市法院做到了,如此稳得起的背后到底隐藏了多少见不得人的猫腻呢?

谁能想到呢?讲理的地方都乱来了。攀枝花市法院胡乱作为,让老百姓没有了讲理的场所,谈何公平,谈何正义?

业主自己争取回来的赔偿款,却被攀枝花市法院强行扣押,业主的冤情谁能理解?谁又能为这些可怜的百姓申冤呢?

装睡的人唤不醒!攀枝花市法院面对四川手机报的舆论监督装聋作哑,根本不理睬,这样的法院胡乱作为当然在预料之中。

开发商搞虚假诉讼法院居然没发现,这本身就很离奇,关键是业主指出这个问题后,法院拒不改正,这就更离奇了。要说里面没猫腻,有人相信吗?

明明有适用法律条款却不用,偏偏去找一条不相关的,还要逼业主就范,这恐怕还不仅仅是乱作为,里面应该还有其它见不得人的东西吧?

法院居然耍起了赖皮,这样的法院配用“人民”二字吗?

攀枝花市两级法院做的都是同样的事__胡乱作为,且不断给业主挖坑、下套,其背后到底藏了多少猫腻?

谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子,敢于强行扣押老百姓自己争取回来的赔偿款?见过无耻的,没见过这么无耻的!

老百姓千辛万苦把赔偿款弄了回来,如果不是因为走程序,哪还有法院的什么事?未料法院竟然强行扣押了这笔百姓款,请问公道何存,公理何在?

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,公道何存?公理何在?

从不作为到消极作为,再到胡乱作为,其背后的猫腻,恐怕很多人都看出来了,只是法院还自以为高明,以为别人都是傻瓜哩!

攀枝花市法院大门上方的电子屏上常显示“公平正义”一类的字眼,但他们却在干着胡乱作为的事情,践踏着“公平正义”这几个字,这样的法院难道不应该受到严查吗?

百姓自己争取回来的赔偿款,攀枝花市法院凭什么强行扣押,且一扣几年不给?

高级模式 自动排版