麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

可耻的胡乱作为者们,你们也不想想,如此造孽,不仅仅是你们自己不得善终,你们的子孙都将世代被诅咒!

应该大力整治法院违法乱纪了

胡乱作为者怎么可能有好下场?断子绝孙的事他都干了,难道还想善终?做梦去吧!

这些人只会整老百姓,只想着如何捞取好处,他们早已被钉在历史的耻辱柱上,是世人不齿的狗屎堆!

无论百姓怎么疾呼,无论媒体怎么诘问,攀枝花市法院这些胡乱作为者都不理不睬,这种“定力”真的很难找!

置百姓利益于不顾,一门心思为自己捞好处,胡乱作为者们做到了极致,真的不怕天打雷劈吗?

有时在报纸上看到法院搞什么所谓的“主题教育”,感受到很可笑,一面装模做样搞主题教育,一面肆无忌惮的胡乱作为,疯狂侵害百姓利益,这些哪还有什么“初心”?哪还讲什么“使命”?

在我国大力推进法治,建设法治国家的大背景下,攀枝花市法院一小撮胡乱作为者倒行逆施,疯狂侵害百姓利益,疯狂为被告开发商捞取最大好处,他们终将被钉在历史的耻辱柱上,为人民所唾弃。

一面不遗余力地胡乱作为,疯狂坑害老百姓;一面声撕力竭往脸上贴金,高喊公平正义。攀枝花市法院的“两面人”真的做到了极致,让人十分鄙视。

正义的子弹终将射向胡乱作为者的脑袋,这就是与人民为敌者的可耻下场!

法治的阳光何时才能照到攀枝花龙在.蝴蝶花园这个角落,何时才能将胡乱作为者绳之以法呢?

胡乱作为,坑害百姓,为被告开发商捞取最大好处,攀枝花市法院的害群之马为何揪不出来???

正义也许会迟到,但一定不会缺席,胡乱作为者一定会受到严惩。

总有一天,胡乱作为者会受到上天的惩罚,他们终将成为不齿于人类的狗屎堆。

期待公平正义

没有谁能凌架于法律之上,攀枝花市法院这些胡乱作为者终将受到法律的严惩。

胆敢践踏法律的胡乱作为者,终将受到法律的严惩。

“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了几年了,攀枝花市法院估计也应该在进行主题教育,但为何胡乱作为者依法猖獗?为何还在疯狂侵害老百姓的利益,难道他们的主题教育是在走过场?

胡乱作为者之所以敢如此猖獗,敢如此明目张胆侵害老百姓权益,必有其生长的土壤,到底谁是这块腐败的温床,大家都可以想一想,为何这些胡乱作为者能长期横行,大家应该心中有数吧。
高级模式 自动排版