麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

只知道给老百姓挖坑下套,不遗余力维护被告开发商的利益,这胡乱作为的背后,没有猫腻才怪!

以胡乱作为的方式,强扣百姓自己争取回来的赔偿款多年,实际上在背后玩猫腻,为被告开发商捞取最大利益,还以为神不知鬼不觉,可笑可恶又可耻!

有谁能想到,堂堂的攀枝花市法院,竟然是胡乱作为者的天堂,否则,怎么可能让其逍遥自在这么多年,并且对百姓呼声、媒体监督置之不理?

人在做,天在看,可耻的胡乱作为者,就不怕遭报应吗?就不怕遭天谴吗?

我们坚信,正义也许会迟到,但绝对不会缺席。胡乱作为者,你们就等着正义的审判吧!

胡乱作为,坑害百姓,这种践踏法律的坏人必定没有好下场!

一群胡乱作为者高喊公平正义,你不觉得十分滑稽可笑吗?

当一个地方的司法工具被一群胡乱作为者所控制,公平正义就成了一个笑话。

这是一件十分难以理解的事,难道就没有一个部门、没有一个敢为百姓说话的领导站出来,管一管这帮胡乱作为者?

可怜的老百姓,被胡乱作为者如此蹂躏却毫无办法,盼望有个“青天”能出现!

每天高喊着“公平正义”的人,却在制造着不公平,任意挥霍着党和政府的信用,这种人该不该受到惩罚?

主题教育活动进行到今天,已有几年时间了,但攀枝花市法院的那些胡乱作为者除了高喊口号,胡乱作为依旧,这些口是心非的害群之马根本就忘了何为初心!

敢强行扣押老百姓自己争取回来的赔偿款,且一扣便是5年,至今分文不给,如此胡乱作为,如此无法无天,到底是什么东西能让攀枝花市法院的胡乱作为者有如此“豪胆”,恐怕脱不开一个“利”字,否则,谁敢冒天下之大不韪,践踏公平正义,公然与中央精神背道而驰?

欲从心头起,恶向胆边生。没有巨大的利益支撑,攀枝花市法院的胡乱作为者何以如此胆大妄为?

媒体监督这么长时间了,攀枝花市法院的胡乱作为者们根本不理睬,看来他们真的是王八吃枰砣,铁了心要胡乱作为到底了!

乌云难道能一直遮住太阳?胡乱作为者难道能一直横行霸道?正义难道一直在路上?

可憎、可恶的胡乱作为者,你们会遭到报应的,诅咒你们!

胡乱作为者不可能有好下场,必将受到人民的谴责,必将被钉在历史的耻辱柱上!
高级模式 自动排版