麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 云山光头佬

[漂泊·他乡] 2018春运火车票信息集锦

最佳新人

静待佛山西~~重庆西动车开通,回营山10个钟搞定,票价佛山西~重庆西约400,重庆西~南充北55,南充回营山30元,500元打下。
         普铁加班车广州回营山时间30多个钟,票价约150~250,多个选择!

感谢光头佬的分享。2017年度营山论坛热心网民

热心人有好报,祝你顺利平安!...
瑶光逆鳞 发表于 2017-12-25 10:20
热心人有好报,祝你顺利平安!...

申报计划原定26日23:59分截止,现延长至27号24点

云山光头佬 发表于 2017-12-21 14:48
静待佛山西~~重庆西动车开通,回营山10个钟搞定,票价佛山西~重庆西约400,重庆西~南充北55,南充 ...

图定动车广州南~~重庆西9对
             广州南~~成都东9对(过重庆西)
临客动车佛山西~~重庆西7对
临客动车佛山西~~西安北1对(过南充北)

期待正式开通。。。。。。

360鎴浘20180103212357515.jpg 360鎴浘20180103212428781.jpg 360鎴浘20180103212453656.jpg

支持
春运临客,深圳回营山2班 360鎴浘20180104165250609.jpg

春运临客,广州回营山2班
      广铁5号公布团体票受理情况,应该可以看到具体时刻表了,根据往年经验,和去年时刻表差不多.......
      没买到正班车次的,可以关注随时都有可能放临客票。。。。。

360鎴浘20180116082129038.jpg 360鎴浘20180116082211022.jpg 360鎴浘20180116082250166.jpg 360鎴浘20180116082322077.jpg
渝贵新线即将通车,随时关注广州南,佛山西发往重庆西,成都东的动车!

你好!  只看到有回乡的自主团订票,没有看到返广州的自主团订票,可不可以订,麻烦你回复一下,感谢!
小草露珠 发表于 2018-1-16 11:07
你好!  只看到有回乡的自主团订票,没有看到返广州的自主团订票,可不可以订,麻烦你回复一下,感谢!

返程广州的票貌似只能预定广铁管内的车票,比如湖南大部分广东等范围内返广州的票。。。。。
貌似渝贵新线26通车,可以看到广州南到成都动车部份车次
静等抢票!
云山光头佬 发表于 2018-1-17 12:07
貌似渝贵新线26通车,可以看到广州南到成都动车部份车次
静等抢票!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版