麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13582|评论: 49

[论坛活动] “蝶恋花”无码大图谢网友,回帖再送小米椒48个,请笑纳!

2017年优秀网友 最佳新人

二获社区“优秀网友” “蝶恋花”无码大图谢网友,回帖再送小米椒48个,请笑纳!
      十分感谢巴中论坛网友,能成为优秀巴中论坛的代表我深感荣幸和自豪,荣耀属于为巴中论坛辛勤操劳的两位版主和巴中论坛的所有网友!
     时隔三年再次荣获麻辣社区巴中论坛优秀网友我很是意外(据说是社区根据系统网友贴文记录自动甄选出),因我近年来在各种摄影赛事中崭获数十大小奖对名利已无特别需求,故我没有一点这方面的思想准备,但意外获奖仍令我百感交集,我想起投身麻辣1660天的点点滴滴,苦乐悲欢交集……
    麻辣论坛藏龙卧虎,高手如云,我诚惶诚恐。实话说在巴中论坛我算不上太优秀,文才平平,摄技般般,不幽默不犀利,但我讲原则明辩事非,和大家一样爱麻辣爱分享。
     麻辣不仅助我成长,还给与我巨大的荣誉。麻辣的兴衰时时牵动的着我的心,我时刻关注着关心和热爱我的网友,那怕只是一个表情也令我十分的开心,而我也将回报十二分的热情。
     感谢社区超版对我的看重和抬爱,感谢艳楠和007版主对我主题帖不遗余力的推荐,使我2017年在巴中论坛发的35个原创主题帖中的至少25个被社区编辑釆用进首页。
     感谢论坛热心网友几年来对我的厚爱,感谢在论坛结识的一众好朋友,你们的每次关注点击对我都是鞭策和激励,即使有多如牛毛的自媒体公众号,进麻辣论坛逛逛仍是我的首选,麻辣论坛和网友是我无法割舍的情愫。
     再次感谢社区,感谢超版,论坛版主和所有麻辣网友!!!
     今后我将一如既往的爱麻辣,爱分享!!!
     25张蝶恋花无码大图谢网友,回帖再送小米椒48个,请笑纳!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

回帖奖励 +48 个小米椒

尼康拍微距这么漂亮?太赞了。

漂亮
223红豆 + 10

实至名归
223红豆 + 10

谦虚
223红豆 + 10

艳楠 发表于 2017-12-6 23:00
尼康拍微距这么漂亮?太赞了。

花草主要是学拍时喜欢,后来拍得少了,都是廉价的尼康标配头拍的,下面这张是590元尼康50定拍的虚化效果更好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

223红豆 发表于 2017-12-7 12:04
花草主要是学拍时喜欢,后来拍得少了,都是廉价的尼康标配头拍的,下面这张是590元尼康50定拍的虚化效果 ...

同样的价位相机,尼康的画面比佳能更细腻吧。

红豆真客气
223红豆 + 10

高级模式 自动排版