麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1SA7S4

[群众呼声] 聊聊巴中经开区高端大气上档次的乐湾首府这个搞笑的楼盘

leotrog 发表于 2017-12-4 16:22
你的本职工作就是骂各个楼盘吗?昨天发王府景三期,今天发这个。这不合理 那不合理 嫌这嫌那 我给你个建议  ...

人家不可以买几套房子?人家说的这些问题确实存在,你又知道什么?

乐弯业主们:它舍得要!我们大家齐心协力抗距不给能行不?
你们想一想嘛!你们找有关部门领导来又能咋样?
领导有领导的难处!只有业主们齐心协力起来一切都是很容易的事情;
我们自己来成立业主委员会,建立一个物业!所有的开支、支出透明,一个平方最多就是个壹块钱了,所以说大家要齐心!大家不齐心永远都是一颗菜!!
别个为我们服务了!肯定是要赚钱的!而且还要太多的地方打点!自己兜儿里还要装一部分能不需要钱钱吗??………………!!!

开发商卖房时一个态度,买了后一个态度,吃亏的是自己,政府不回复,开发商耍赖,老百姓永远是弱势群体啊!

这是什么年代了,水、电费还要物业来收。是我们业主自己不会去缴纳吗?还要多收我们很多。

乐湾首府这个不讲诚信的开发商继续扩张  政府不监督  只管招商引资 不作评估  阻碍了经开区正常良性发展 民愤这么大 政府不作为

楼主所说全部是真实,我也是乐湾首付的业主!

С????13I7H4 ?????? 2018-5-26 10:32
???????????

请问你了解实情嘛?闭上你的喷子

?????????????? ?????? 2017-12-5 09:35
????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

狗东西你主人叫你回去吃翔啦,

现在弄好了没得?

看了你发的论谈,我决定不买乐弯首府的房子
高级模式 自动排版