麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1SA7S4

[群众呼声] 聊聊巴中经开区高端大气上档次的乐湾首府这个搞笑的楼盘

手机网友  发表于 2017-12-4 22:03
实际绿化与样板绿化相差太大,完全与宣传效果天差地别,这些都实质性的影响我买房子的决定,唉我都买后悔了,他这属于欺诈行为,欺骗消费者!!!!!!
手机网友  发表于 2017-12-4 22:03
实际绿化与样板绿化相差太大,完全与宣传效果天差地别,这些都实质性的影响我买房子的决定,唉我都买后悔了,他这属于欺诈行为,欺骗消费者!!!!!!
手机网友  发表于 2017-12-4 22:13
有道理
手机网友  发表于 2017-12-5 08:23
这个开发商最搞笑的点在要收我们的钱,还要告我们。真不知道他们怎么做到的那么理直气壮?
手机网友  发表于 2017-12-5 08:26
就是啊,红德这个工司在卖房子的时候什么样好听话都有,销售员天天电话,什么好,什么好,我买下一铺面,花来70多万,在我买那个位置图纸上明明后面有窗户,他们物业管理为了自己的物业利益用,就给我堵塞了,现在联厕所臭气没法排出
手机网友  发表于 2017-12-5 08:27
说的很好,据实说的,如果有图片更有说服力

?????????????? ?????? 2017-12-5 08:23
????????????Ц???????????????????????????治???????????????????????????

说得好!

手机网友  发表于 2017-12-5 09:19
我是业主,乐湾首府确实如文中所说
手机网友  发表于 2017-12-5 09:24
顶你。确实是事实。都2年了一点没改变。黑心的物业和开发商。不管一点事还不如不要物业。要也要从新换物业。
手机网友  发表于 2017-12-5 09:24
我是这里的业主、上面发的内容是真实的、小区内休息的地方都没有、二期厕所也没有、主要是房子的门窗和一楼进口扶手也没有、和设计根本不复、车库收费太高、物业费用和服务差太远、

手机网友  发表于 2017-12-5 09:35
傻逼,回乡下住去,那里不用缴费,想干嘛就干嘛,一天到晚就会骂,你爹妈生你下来就是骂人的吗?一大把年纪了骚的慌不,逗逼
手机网友  发表于 2017-12-5 09:36
这里很差是真的!欢迎各位朋友来参观
手机网友  发表于 2017-12-5 10:15
乐湾就是一个坑,谁跳进去就坑谁,准备买乐湾得慎重
手机网友  发表于 2017-12-5 10:28
上挡次的有哪些

手机网友  发表于 2017-12-5 11:56
想买房子,看了这么多听了这么多,都不知道该买那哪个的,除了坏的消息有没好的消息,共我参考
手机网友  发表于 2017-12-5 12:27
说得很好。很公正客观。合理诉求,支持!
手机网友  发表于 2017-12-5 12:37
乐湾首府开发商这就是鱼肉我们巴中质朴的老百姓!极差的物业服务,脏乱差的地下室车库,物业费还要收取1.7一平方,地下室260/月,堪比一线大城市收费标准,黑心物业、黑心开发商

烦请相关部门相关领导,深入群众,听听人民的呼声@巴中经开区@房屋征收管理局@经开区规划建设
高级模式 自动排版