麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多拉多

大北街何鹏程诊所,拿了上班护士的执业证不还,还威胁当事人!!!

提前一个月递交辞呈,保留证据。
干满最后一个月走人 不存在违约,并且最后一个月的工资也要拿到手。
并且护士资格证不像医师资格证,有执业地点的变更。可以申请劳动仲裁的同时补办证件。

也只有医疗系统喜欢扣证件。

楼主多多少少存在一点违约,可以少拿两个月工资进行补偿,何鹏诊所也不应该扣留证件啊,应该立即退还。

何鹏程诊所 发表于 2017-11-26 18:08
今天才看到,说明一下:那个护士,与我们是签了劳动合同的,合同时间是2017年7月1日至2018年6月30日。 ...

你们诊所以前都上过报纸的,现在又上论坛,次次都是负面新闻。
诊所死定了。
第一,如果你没签劳动合同,立即起诉,可以获赔双倍工资。这一条是100%你赢的。就是从你上班日开始算起,双倍工资赔你。你发了。
第二,社保。一旦起诉,100%是你赢。因为各种短信已经证明了事实劳动关系存在。社保也会赔给你,现金。从你上班日算起。
第三,他所谓违约金,根本不存在。劳动合同法根本不存在违约金一说。除非你们双方在劳动合同里明文约定竞业约束,并且自你离职日开始,按月给付竞业金(注意:是他给你!!),那么你可以自愿不从事同行业。前提是自愿。

第四,如果他没有同意你辞职(短信显示),那么你现在还是在职。每一天,他都应该要给你工资。这一点,劳动合同法同样支持你。
第五,立即固定证据,保存各种短信微信,立即起诉。你等着年底数钱钱吧!哈哈哈哈!你发达了!
我爱顺庆2011 发表于 2017-11-28 12:48
诊所死定了。
第一,如果你没签劳动合同,立即起诉,可以获赔双倍工资。这一条是100%你赢的。就是从你上班 ...

内行啊!可以把这个诊所整垮。

诊所死定了。
第一,如果你没签劳动合同,立即起诉,可以获赔双倍工资。这一条是100%你赢的。就是从你上班 ...

我喜欢结交你这个内行

你一天到晚就去他诊所闹,哭,看得能不能正常营业,怕啥子。

小豹哥 发表于 2017-11-28 17:09
你一天到晚就去他诊所闹,哭,看得能不能正常营业,怕啥子。

别这样,大家好聚好散。每天带几个朋友去店里玩LOL就行了。

诊所死定了。

高人,你是律师吗?

第四条,如果店主不同意,照你这么说,楼主可以天天去店里玩,光看就是不做事喽?

中国好医生 发表于 2017-11-27 15:18
他不怕,开诊所都要给有关部门意思意思。有关部门也不敢乱来

如果事情整大了,不知道有关部门会不会有下次。。。。。。

没有道德的医生,肯定也没有什么医德,早中晚都要关门

。。。

高级模式 自动排版