麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: いち、

你想要的设计技巧在这里,错过了她,你将错过最美的家!

什么抹布啊,袜子啊,地巾啊,统统在里面洗,就连洗手大多也在那里。

没想到这个洗衣池真是太方便了,成了我家使用频率高的一个洗涤区。

大的心得就是其实装修越简单越好,少污染,少花钱,省心。

原来是想开PARTY时浪漫下的,现在开射灯的机会都不多。

便于清洁的地板和合适的清洁工具。

电视背景墙一定多设几个插座,电视,DVD....一摆上,就会发现插座不够用。

卫生间,厨房贴墙面磁片。

窗台大理石台面找平铺设。

墙面油ICI少三遍。

清理卫生,地砖补缝,撤场。

走线时要想好空调位,将电源尽量移近空调,免得装空调时看到一截电源线,留下一丝遗憾。

有些人对款式把握较好,有些人则对颜色把握得准,没关系,反正还有时间考虑,如果等到装修清场,虚位以待的步骤再去看家具难免后会勉强接受而不是喜欢。

尽可能多与施工人员沟通,确定他是否明白你的意图。

尽可能多与施工人员沟通,确定他是否明白你的意图。

象我的泥工就帮我解决了一些木工的事情,而电工又解决了一些泥工的问题。

木器刷光面白漆时聚酯的比硝基的好(这是听经验老道的油漆工讲的)。

玻璃或镜子等不好搬运的东西好在购买,或者先想好运输方法。

刷木器漆的时间:好等房间铺完地砖或木地板再刷。

而且我在组织团购的过程中,亦有同学家出现了这种情况。

如果怕影响工期的话,又要将空气中粉尘的影响降到小,那就要勤快点多多打扫一下房间里的卫生了。
高级模式 自动排版