麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18378|评论: 22

都说网购是万能的,你们知道网上还可以算命吗....

今天中午闲着没事,听说现在算命的都与时俱进走电商平台了,就随便搜了一下,没想到啊,现在算命事业这么红火吗,市场广泛,前景一片大好啊。大家看看截图,随随便便月销量上千,一个月轻轻松松入账5万以上,看完我立马不想再回工地搬砖了。
滴滴,歪,领导在吗?我请个假,今天下午先不搬砖了,回家学算命。

看看,价格有高中低档,涵盖高中低收入人群,可以说是非常贴心了。

现在大师咋这样啊,身段都放这么低吗?我记得当年我去武当山,道教圣地,还是要大伙一个个千辛万苦爬上山才能让大师开光,说几句话也不收你啥钱,顶多是自觉自愿捐点香火钱罢了,现在这些网上动不动就是20年资深大师的,连我面都没见过,手纹也没看过,就光凭借着生辰八字就知道我的命了?

问题是如果我的命早就因为出生日期注定了,那我还算个啥啊?我就老实接受呗,还能逆天改命是咋滴?

而且我发现,有些所谓“占卜”的,真的很鸡贼,大家看看这个店。

说是“不准退款”。谁能跟我解释解释,这个不准的意思到底是不允许退款呢,还是测得不准的话就退款啊,这种文字游戏也拿出来玩,有心机这么重的算命大师吗?

要我说,这些就是当年摆地摊的那些戴上墨镜装瞎子,面前摆个八卦阵,坐在街头半乞讨半装神的神棍们,在网络上摇身一变就成了所谓的大师,说些模棱两可的话,起到一点安慰的作用。

最后,你们有谁咨询过网上的这些大师吗?感觉咋样,如果大家都感兴趣的话,我就花钱去算一算,看看大师是啥样的...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
算命属于封建迷信!
手机网友  发表于 2017-11-13 20:49
朋友就是测字算命的!自己就说这就是心理学,聊天聊开心了就收钱了!

最可怕的是:有些人摇身一变就成了所谓的大师

不准退款…?
有两层意思:
1:算得不准,他退款给你。
2:只要你交了钱,算得准不准都…
不准退款。
这就叫先说断,后不乱。

好可爱的大师,能把中国文字玩成这个级别的都是高人。

大师存款有好多
马总,楼下有人找你!赶紧过来看看。这算命究竟准不准?要不给你也算一卦?

上当的人不会少的
手机网友  发表于 2017-11-28 14:08
现在就是这样
手机网友  发表于 2017-11-28 14:09
装神弄鬼的来钱快

这些人脑筋真活跃
手机网友  发表于 2017-11-28 14:17
其实这些年信这个的比较少了
手机网友  发表于 2017-11-28 14:36
终身服务看起来还行啊

学好周易就行?那我明天也去买一本看看
手机网友  发表于 2017-11-28 14:52
想去算算财运,不知道准不住
手机网友  发表于 2017-11-28 15:14
有段时间确实很倒霉,经常看到有个人发帖,说自己遇到一些善信,加了微信,朋友看着好像也是有2把刷子,咨询了一下,算一次,好像是268,这些平常是忽悠不到我的,毕竟陌生人,而且以前也找现实的神婆算过,基本这个是天价了,病急乱投医……果然遇到是个....三句不到就叫我开台做法,收费1688,说你一定要做这个,不做不行,叫他预测我以前的事情,说什么,现在回家政策这么多,很多事情算不准....我也不敢多说什么,毕竟人家有我的八字,写出来是希望大家多个警惕心
手机网友  发表于 2017-11-28 15:18
算命的不是很多盲人吗?也能打字?
手机网友  发表于 2017-11-28 15:20
有很多卖转运水晶的
高级模式 自动排版