麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1UBT4

有在营山尚品国际楼盘买房的吗?或者营山有好的楼盘介绍吗进来交流下

关闭 [复制链接]

房地产能救中国,房地产却在宰割中国百姓!

我是希望崩,崩盘有什么坏处,拿土地赚钱肯定不对

为什么出现那么多强拆,伤人,暴力事件?房地产该查了。

不一定。如果收购后瓜分了万科,而郁亮又无可奈何的话,那他就会遗臭万年。

这作者好像自己是运作地产收购,股票等的专家似得,凭空想象的吧

房地产直接比不了墓地,砖家说的对!

万科股权争夺到现很少有郁亮言论,只有哗董左跳右串不停的吼叫?

但我们要搞清楚是互联网房地产,还是房地产互联网,互联网的东西都是虚拟的东西,一定要嫁接在实体上,然后才能把人与人互联互通,所有的都有基础,都要有根,根

离开房地产,我们的财政收入在哪?

永远只会卖地花钱。除此之外一无是处!

房价啥时候会降?

房价继续升吧,坐等房倒踏

现在不买将来不买一辈子不在市里买房不像某人拿个5千工资3000在房贷上了吃不敢吃穿不敢穿一套西装穿他56年

银行喜欢投资房地产,房贷,有利润又保险

深圳的楼市是不是有个崩盘的征兆?

但愿房价能快些降价。

如果是儿子的话二百万都不够,一套新房要多少钱啊

在“宝万之争”中,“金鹏资管计划”和“德赢资管计划”已购买万科7.79%股权,涉及资金60亿元,但资金来源成谜。该两资管计划是否与万科管理层存在关联关系?

种四亩地的农民每亩纯收入四百元若想在北京买套100平米住宅他得从唐朝元年开始一直种地到现在且中间还不能有灾年.哈哈

知道房价为啥贵了吧
高级模式 自动排版