麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[即时新闻] 广安云轨被BYD烧了?

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-9-11 00:24

100年后,就可以申报历史古迹了。

广安一个五六线城市,修云轨前,到底有没有砖家实地考察广安修建云轨的可行性分析?对当地的发展有没有好处?有没有开听证会?修了几年了,到处都是桩桩,还没有通车,城内道路反而变狭窄了
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-9-16 10:11
骑虎难下

说到底意思就是BYD不玩了。话说回来BYD上上市公司,即便握有云鬼的股权,明知道广安这个地方修起来每年运力达不到、还需要贴几千万的运行维护费,,,,上市公司肯定没办法向股东交代,所以趁早脱身,转让股权。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-9-17 12:25
小麻辣1G1V14 发表于 2019-9-16 20:26
说到底意思就是BYD不玩了。话说回来BYD上上市公司,即便握有云鬼的股权,明知道广安这个地方修起来每年运力 ...

你那么聪明你幼儿园老师知道吗?

看得出来政府挺重视这个项目,各种动作都很迅速,但是后面总目标就不迅速了,最后的手续审批、工程验收、通车都在停滞状态,不知道这些迅速有没有走规定程序,哎,结果不得不让人对当初的各种迅速对错产生质疑。

哎。。。。。。。。。。。。。

讲个段子,哈哈
中国中车:唉,轨道交通这块你们都是弟弟!
比亚迪:劳资高铁,地铁搞不起我搞个云轨可以吧!反正你也没搞过!你专攻大城市,我专搞小城市成本也低。安逸安逸
中国中车:卧槽你不要脸我都没搞,你搞个锤子
比亚迪:不好意思我已经和几个小城市签约了。已经修起来了,巴适得板!!
广安:妈妈的,这些年发展不行,轨道交通有机会整也算有面子。以后老子也算川内第二个有轨道交通的城市。嘿嘿
比亚迪:我再给你投点钱搞个云轨生产基地,怎么样啊?
广安:我去,这么好又修云轨,又投资。简直美滋滋
比亚迪:嘿嘿,中国这么多小城市,未来都用我的技术。我要赚好多钱啊啊啊啊!以后签不完的约,赚不完的钱!
中国中车:过分了哈,想搞事情吗?…你等着
央企爸爸:关于(城市轨道交通发展标准)人口得多少多少,gdp得多少多少……
比亚迪:卧槽,不带这么玩的啊………你作弊
广安:终究还是我抗下了一切!一无所有
以上纯属娱乐嘿嘿

高级模式 自动排版