麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨记888

[群众呼声] 营山县教育局领导

不让你自己的孩子去补多好啊

有在外面开班的现状,但不是全部老师。
要反这种不好风,需要大家去教育局举报,在这里泛泛而说,没有用。

你们好,我是城南一小的学生。我以前是9.2班的,未参加中考,当年班主任罗玉群因为我成绩差,作业未完成,介绍我去职高,后来听职高班的同学说,他们老师都明说介绍一个学生去职高,老师就可以拿到一千元人民币。我想,我可能也是这样“卖了的”吧,而且当时班主任说毕业证等他们考试后可以给你拿到。我当时初三最后一学期啊,就这样去了职高。至今初中毕业证都没有拿到,相当于初中没有毕业,限制了许多的岗位。请问一下,县长,什么是九年义务教育?为何老师可以如此?师德何在?

我侄儿一年级一学期补课费1000,

傻逼吧,故意挑事骂老师,我周围这么多孩子读书,被补课的一个都没看到,都是自己周末送到王氏英语这些地方上补习班。

营山县教育局的领导参了股的,补习班越办越多,对他有搞头。

农村和城里的孩子,老师是有区别的。

老师也不容易,客观讲,老师是不会上课不讲补课才讲的。

教育局中层相关人士,与补课培训学校是一伙的。教师推荐一个就按比列提成。不用上课

我朋友就是一培训学校的领导股东,他们给教师提成多。教育部有些人与各培训学校都有干股

如果全班都去,就几个孩子不去,老师真的会给孩子穿小鞋的,比如上课会有意无意的点名说这个孩子,你父母怎么怎么不让你学习啊,舍不得钱啊,什么的,孩子在学校带着真的很有压力

路过

教育赚钱

你好我反应一下关于云凤初中补四课是谁规定的!而且4课4000多而且不开收据老师还要求补课费要以发红包的形式收合理合法吗?

2o17年的回复文件也拿来忽扰人。悲哀啊!

倚山望月99 发表于 2017-10-12 08:55
不让你自己的孩子去补多好啊

川民在线 发表于 2017-10-12 10:09
有在外面开班的现状,但不是全部老师。
要反这种不好风,需要大家去教育局举报,在这里泛泛而说,没有用。

高级模式 自动排版