麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12192|评论: 55

[群众呼声] 再次向广安邻水的领导们求助

受害人,邻水县城北镇三重堂村5组孟姿聿生于2013.6.25,于2017.9.11日下午5.45分在邻水县国税局家属院小区玩耍时被肇事者(刘润)酒后驾驶不幸将孟姿聿撞成重伤,而车牌号川X—031A1,(交警部门一直没有告诉我们车主的任何信息),经受害方查实车主刘世明至今没有露面,当晚送往重庆儿童医院经及时抢救孩子现在已经脱离危险期,目前用去医疗费用大约6万余元,我方已经除资5000,保险公司出资2万,肇事者出资17000共计42000,现在医院还欠接近20000万,而交警执法部门依然保持中立的态度,为追肇事者积极交款,而还在帮助肇事车辆的主人洗脱责任.
请问交通法是否允许酒后驾驶,借用他人车辆是否可以撞人?请天下做父母的人都看看一个4岁的孩子曾受了这么大的手术和伤害,请求社会各界人士为小孩孟姿聿还一个公道,{备注:交警为什么第一现场资料作废,为什么要换人调查?换了人为什么还要隐瞒我们实情,}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望网友们来评评理,相信人间自有公道在,太阳一定会照耀邻水

手机网友  发表于 2017-9-22 23:58
救命

不是车主和公安局都给你回复了吗
手机网友  发表于 2017-9-23 00:30
去法院告他们,真是无法无天了哦。

如果楼主愿意去法院告,也不会在网上乱发了。楼主是希望通过舆论的压力来左右事情,而不是依照法律办事。

手机网友  发表于 2017-9-23 01:22
家长不看好自己的小孩,监护人失职

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 01:22

小孩被酒后驾车的人撞了,家长固然有没有看管好的责任,但是最最主要的责任还是肇事者,不责怪肇事者,怎么还责怪去家长了,如果大家以后都这样冷漠,估计这社会真完了。

且不说监护人失职的问题,酒后驾车就是违违反道路交通安全法,而且还肇事!!!

如果楼主所述保险公司出钱了,那就不可能是酒驾吧,如果是酒驾保险公司一分钱都不会出的

如果是酒驾,关起来,追责到底

zlldodo 发表于 2017-9-23 08:55
且不说监护人失职的问题,酒后驾车就是违违反道路交通安全法,而且还肇事!!!

调查根本都没有酒后驾驶这一说。还有楼主说欠费20000万,是不会欠得多了?解决的方式,是尽快对事故进行认定,然后定责,然后按照责任就是赔偿。当然,事故认定需要双方认同并签字,一直拖起,对事故的处理没有任何好处。

1thinkpad 发表于 2017-9-23 00:05
不是车主和公安局都给你回复了吗

他们的回复一点用都没有取到作用,

bbghelp 发表于 2017-9-23 01:02
如果楼主愿意去法院告,也不会在网上乱发了。楼主是希望通过舆论的压力来左右事情,而不是依照法律办事。

迟早的事情

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 01:22

小孩在小区耍,大人也在小区。这叫监护人有错?你良心被狗吃了?你以后娃儿被撞,别人直接给你一句,监护人没有管好,该背时,你都安逸了撒,你都不的这样说了嘛

bbghelp 发表于 2017-9-23 09:04
调查根本都没有酒后驾驶这一说。还有楼主说欠费20000万,是不会欠得多了?解决的方式,是尽快对事故进行 ...

你不是酒驾是什么?

bbghelp 发表于 2017-9-23 01:02

娃娃发生了不交通事故,我们大家都很心痛。建议家长咨询律师启动司法程序,也可以委托内部朋友咨询下你有疑问的地方是否合理,记得把你觉得有疑问的事情保存资料,光是说谁也不相信,毕竟什么事情都讲证据了。最重要的是照顾好小孩,毕竟小孩的恢复才是燃眉之急啊。
手机网友  发表于 2017-9-23 09:58
法院告赢了又怎样,我有个朋友在邻水一个两三万的小案子,法院拖了几年都没人去管,一句话:找不到人,呵呵,

为工作疯了 发表于 2017-9-23 09:47
娃娃发生了不交通事故,我们大家都很心痛。建议家长咨询律师启动司法程序,也可以委托内部朋友咨询下你有 ...

恩,谢谢你

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 09:58
法院告赢了又怎样,我有个朋友在邻水一个两三万的小案子,法院拖了几年都没人去管,一句话:找不到人,呵呵 ...

跑脱了是兔
高级模式 自动排版