麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

驾考新规首考,过关者寥寥无几!提醒:模拟灯光是挂科重灾区

手机网友  发表于 2017-9-21 13:57
你们莫瞎掰,该让就让该慢就慢该快就快,一定不要开车耍手机。害人害己
手机网友  发表于 2017-9-21 13:57
还让不让以后得人考驾照了,什么人嘛
手机网友  发表于 2017-9-21 13:59
我不会开车,但我认为,应提倡互让,车让行人,行人理解互让。
最烦把路当院坝,觉得什么车都该让他她的样子。
手机网友  发表于 2017-9-21 13:59
很好  说明国家重视这个问题  怕把有些走路耍手机   过马路不回头看的给撞死了
手机网友  发表于 2017-9-21 14:00
那要红绿灯还有何用?有人说,行人闯红灯也会有处罚,但是,你见过哪个交警处罚过行人?
手机网友  发表于 2017-9-21 14:02
交规太复杂

我日,还好我已经考完了。
手机网友  发表于 2017-9-21 14:03
有的人就是混饭吃的!客观的交通事故现场,会因为一个电话、一条烟、一顿饭违背良心原则,而这种人是永远不会被原谅的!我们自己需要更警惕、危险因素!别指望混饭吃的人解决问题
不管是汽车,自行车,行人,电瓶车都应该遵守交通规则,尤其是电瓶车横冲直闯,不让行人,闯红灯,超速,逆行。
有的人就是混饭吃的!客观的交通事故现场,会因为一个电话、一条烟、一顿饭违背良心原则,而这种人是永远不会被原谅的!我们自己需要更警惕、危险因素!别指望混饭吃的人解决问题
手机网友  发表于 2017-9-21 14:06
过场多变道还回头,把前面的车撞了谁咋办!
手机网友  发表于 2017-9-21 14:08
很不好
手机网友  发表于 2017-9-21 14:15
请问120和110和119会让行人吗?不要跟大家说这些车特别哈!只要是车就该让这才公平哈!算了老子也不开车了!天天在人行道耍!来一个车死一个驾驶员!老子不让车!只要它敢不让我我就叫吃公粮的把你们驾照分扣了!所以来一个车死一个驾驶员!
手机网友  发表于 2017-9-21 14:17
现在很多司机不遵守交通规则,在十字路口,、弯道违章停车,双实线也超车,遇到学校孩子上学放学也不减速,对于这些应该严肃惩罚!
手机网友  发表于 2017-9-21 14:17
罚款太轻松了,直接判刑
手机网友  发表于 2017-9-21 14:21
驾考新标准,文明一大步!!!
幸好我本本拿得早
劳资就不明白了,开车的时候回头怎么观察,不是应该目视前方吗?万一前面车子有故障突然停车怎么办?突然有小盖过来怎么办?!煞笔改动
手机网友  发表于 2017-9-21 14:22
幸好我7年前把本本拿了
手机网友  发表于 2017-9-21 14:24
兴好5月31号拿到本本了,全是一次过
高级模式 自动排版