麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 五只只

[群众呼声] 国庆千万不要去西昌!我预测:四川最堵高速路段将诞生在凉山

手机网友  发表于 2017-9-21 13:54
昨天才从西昌回来,修路那节现在就堵
手机网友  发表于 2017-9-21 14:40
我觉得楼上有些人奇葩 还按揭车主 优越感满满啊

我就是西昌的,西昌今年千万莫来耍。修路堵车不说,螺髻山也在封闭,湿地公园也要收费,千万、千万莫来西昌,切记、切记!让我们西昌人民过个欢乐祥和的国庆节吧!

老王999 发表于 2017-9-21 14:46
我就是西昌的,西昌今年千万莫来耍。修路堵车不说,螺髻山也在封闭,湿地公园也要收费,千万、千万莫来西昌 ...

就这样了还要估到来的,堵死也不值得同情。

小猪儿 发表于 2017-9-21 09:20
请各位028以及外面其他市的游客注意了,到2020年国庆之前的大假期间不是必须的话最好不要到西昌旅游 ...

红牛奶 发表于 2017-9-21 09:48
凉山是基建狂魔吗?淘宝天猫会选在双十一关闭系统嘛?学校教室会在开学的时候装修嘛?

垃圾地方,一个破湖都要收费,我才不去呢。
手机网友  发表于 2017-9-21 17:14
去昆明大理丽江请绕道

修路好啊,这个国庆西昌应该清净点了,这些按揭车主,真够呛!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 17:47
我不去!

节日期间哪里都堵,到西昌来的有028、023、0871、0812、0813、0816等地的游客,自然就堵了。平时通畅。

现在西昌东西贵得很,刚刚公交才涨了100%,你们来做点贡献嘛!
手机网友  发表于 2017-9-21 19:32
楼上有些人张口闭口说人家楼主按揭车主,其实就是装逼。
手机网友  发表于 2017-9-21 19:48
没有那么夸张!开工?具知情人士透露,这个开工仪式是政府安排的,而且交警队也有规定,节假日期间是不会施工的,交警和高速路,执法支队都有节假日应急预案,保通保畅不会影响大家来我们美丽的西昌。
手机网友  发表于 2017-9-21 19:49
人家又没说你们,百分之百都是按揭,车主,你不是就不在这个行列。你又何必自作多情吗?
手机网友  发表于 2017-9-21 19:58
据我了解,正常的情况下,遇重大节假日,高速都是停止施工,保持路面畅通的,大家说的情况只是平常的正常施工,不可以讹传讹,对西昌这座美丽城市进行诋毁
手机网友  发表于 2017-9-21 20:04
开工时间与国庆期间停止施工并不矛盾,何况国庆高速免费车流量较大是正常现象,但不可将此问题归于地方高速个施工,键盘侠些请理性对待
手机网友  发表于 2017-9-21 20:21
给键盘侠们普及下,开工典礼是政府主办,业主单位无权举办;按公安厅要求,节日期间不能建设工程,因为连养护工程也要停工,所以这个节日期间施工的消息可以说是不实的!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

关注
高级模式 自动排版