麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5138|评论: 18

[群众呼声] 巴中市中级人民法院回复

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

巴中市中级人民法院
关于网友反映“我和巴中市中心医院、巴州区人民法院、巴中市中级人民法院
的恩怨情仇”的有关情况说明

“金樽美酒”网友:
          你在巴中麻辣论坛反映的“我和巴中市中心医院、巴州区人民法院、巴中市中级人民法院的恩怨情仇”网帖,我们已高度关注,但由于你没留下真实姓名、联系电话、一审、二审案号以及相关承办法官的姓名,导致我们无法联系到你,也无法找相关法官核实案情。故请你以真实姓名与我们联系或面谈,市中院新闻宣传处电话:0827-5817904,市中院纪检监察室电话:0827-5817906。
                                                                                   巴中市中级人民法院
                                                                                       2017年9月19日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

这个回复一点诚意都么有,就那个帖子所陈述的内容,在你们中院随便一问,或者系统里面一查就应该晓得了吧,居然还说联系不上。我也是醉了。

最佳新人

可以面谈吧
手机网友  发表于 2017-9-19 13:17
感谢广大网友对我的关注和支持,同时感谢中级人民法院的关注和回复。我要在此向中级人民法院点赞,昨晚上的帖子,今天上午就看到了,说明你们也是在时时留意着普通民众的生存状况,而且效率还很高。我知道,我的点赞会拂了支持我关注我的一些网友的好意,在此说声对不起。同时也有故意讨好的嫌疑,毕竞中院己经在关注了。不过我要说我是真心的,我没有克意讨好谁的习惯。因为:我的帖子并不是以举报和诉求的形式写的,更像是讲故事,却仍然得到了关注和回复,这说明中院工作还是很细心的。中院的回复也没有问题,我反映问题是应该留下联系方式和真实姓名的,至少诉求方更应该有诚意,只不过我写帖子时并无名大企图,自我减压而已。中院及时关注回复民生问题,正是大家所期盼的,我们应该大力支持和赞赏,而不是相反。一已之见,实话实说,有不当地方敬请谅解

感谢广大网友的支持和关注,感谢巴中市中级人民法院的关注和回复。我想在此为中级人民法院点赞,我知道这会拂了部分关注支持我的网友的好意,也有故意讨好的嫌疑,毕竟我是在中院关注和回复后才点赞的。但是我要说,我是真心的,因为:我的帖子昨晚上才写的,今天上午就见到回复了,可见效率之高和工作之认真负责。其实,民众有了诉求,能得到关注和及时的回复正是大家所期望的,应当得到民众的支持和赞赏,而不是相反。中院的回复我认为是恰当的,民众反映问题应当留下联系方式和真实姓名这是必须的,也是程序所要求,至少诉求方应当有自己的诚意,我的帖子并没有以反映问题和诉求的形式所写,更多的像是在讲故事,而且在帖子中表示谅解相关方,依然得到了巴中市中级人民法院的关注和回复,这真的难能可贵。

谢谢建议。面对机会我仍在犹豫中。正如我在帖子中所表达的,我的思想极度矛盾。
相信,正能量

哀民生之多艰。生难死亦难。

说话讲良心 发表于 2021-4-20 08:05
现在可以实名举报,也许在政法队伍教育整顿查纠环节,还真的查一下也说不定。

2017就“已安排专人进行核实,并会将核实结果及时告诉你,”查了3年半还没有结果。2017年中级法院就表示协调被告单位处理,同样协调了3年半没有结果。民不和官斗,总得二选一吧。2019年我提交了申诉状到立案庭,到现在也没有结果。2020年我在中级法院院长接待日提交了信访材料,到现在同样没有结果。2020年我出于好意,提供一个处理问题的台阶,以新的事实再次提起诉讼,立案庭详细审查后立了案,一审开了两次庭,二审第一次开庭报了个到,二次开庭进行了审理,审完了,一致认为一是构成重复起诉,二是认为以前有过判决,我应当先推翻以前判决,转了一个圈子,又回到了原点。好在中级法院还是有点人情味的,一直表示在协调处理,再等等看。我已经没有精力和信心将诉讼坚持下去,民不和官斗,穷死不当,冤死不讼,很佩服你的坚忍和执着。

当我老了的时候
https://www.mala.cn/thread-15600751-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

身强体壮的时候可以养活一家人,牛马老了,自己都养活不了。不是农村户口,老了的时候每个月100多的养老金都没有,劳苦一辈子,居然没有劳动关系,享受不到任何社保待遇。

老了的时候

老了的时候

喊天
高级模式 自动排版