麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7942|评论: 30

[群众呼声] 巴中置信_毫无诚信!!!

今年巴中置信可让我们老百姓伤透了心,先是房屋大面积裂缝,业主找开发商不予理睬;找专业机构鉴定房屋结果不予以对外公布;现在又被通知房屋延迟交房3个月。我真的好担心我们C区未交房的房屋也有质量问题,希望相关部门进行严管,给我们房主老百姓一个放心的说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-9 18:59
我去看了,房子打了好多创可贴,哎,关键是这鸡巴置信,强制性延期交房,从头到尾也没给个说法,当初还以为能有所赔偿,结果负责人说有本事你去告,合同上写明了,我可以延期半年交房,你们当初不仔细看而已,沃日噢,那你买房子的时候,咋不说,偷偷摸摸写这么一条进去,真是倒霉啊,这个C区我们估计住进去三年都还不能完工,哎,各种不舒服,想起置信,就觉得它是个骗子
手机网友  发表于 2017-9-9 18:59
置信大骗子
手机网友  发表于 2017-9-9 19:22
后坝佛爷湾,兴文加恩阳,置信亏空大的很,烂尾都很有可能
手机网友  发表于 2017-9-10 00:36
真的?

我跟大家解释原因是为什么,是因为赶工期太快了,正常速度是一周1层,才能稳固风干   
对于开发商的合同问题   对比分享下哈   
交房问题中:英伦庄园:延迟交房只赔付近2500-3000的赔付金额
                    北宸天骄:按照银行标准利率赔付   买过龙湖的房子    龙湖也是这样签的   所以应该较标准
                     华兴和江南:根本没有赔付     但是华兴问题不大  都会提前交房
                     置信:开发商可以无条件延期半年  
手机网友  发表于 2017-9-10 12:35
当初买房子的时候,斩钉截铁说六月三十号交房,时间快到了,说延迟到八月份交房,八月份还专门给我们打电话说绝对交房,我们都在开始设计,看装修了,突然接到电话,因公司领导决定,暂时不交房,延期到十二月三十号交房,找他们理论,从头到尾都是小喽喽出来应付,没有一个做的了主的给我们一个准确答复,也没有赔偿,也不怕我们告

edwina123 发表于 2017-9-10 11:42
我跟大家解释原因是为什么,是因为赶工期太快了,正常速度是一周1层,才能稳固风干   
对于开发商的合同 ...

之前怎么没注意到这些问题呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-10 12:35
当初买房子的时候,斩钉截铁说六月三十号交房,时间快到了,说延迟到八月份交房,八月份还专门给我们打电话 ...

给我们说的9月31号交房,现在推迟到12月31号

在网上看看,你就知道了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 18:59
我去看了,房子打了好多创可贴,哎,关键是这鸡巴置信,强制性延期交房,从头到尾也没给个说法,当初还以为 ...

现在很多人都这么说的,置信毫无诚信啊
恩阳也有个【置信】,到还没听到啥事情。

希望有人来管管!

巴中置信确实不要脸到极致了,但是那个人民的公仆敢管呢?

最佳新人

任何事都要有诚信友善

{:3_42:}我弟呀买的置信城也延期交房了!我前几天也回去准备买房,置信城环境真的不错,但是是期房我就没有选择。还是要诚信待人

≮果粒橙≯ 发表于 2017-9-11 11:30
我弟呀买的置信城也延期交房了!我前几天也回去准备买房,置信城环境真的不错,但是是期房我就没有 ...

他买的几期?
手机网友  发表于 2017-9-12 21:17
不是已经有些人入住了吗

买的三期的!我去看了,他们销售说也是停工了!也会延期!

不管你那么吹,反正我知道D区延期交房 在物业费上是给予优惠了的。因为我住B区,亲戚在D区。
高级模式 自动排版