麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

你新注册一个马甲就是专为说这一句话?

水平线pb 发表于 2018-4-16 16:31
  据说,贴主所举报的社区工作人员不久前已向人民法院提起名誉权侵害诉讼,一审法院判决贴主须当面赔礼道 ...

直切了当,请将诉讼请求和法院判决发上来让大家见识见识、讨论讨论吧!

现在得到纪委的口头答复,说是对省纪委(2017)126号转办事项告知书不服,(2017)816号第二次转办的《再次继续举报》不会再调查答复。就是说对左小凤及其帮派侵害群众利益违反群众纪律腐败问题的事实真相就这样隐瞒包庇下去,不会再继续查处清楚的。事实也是这样,省纪委第二次受理我的举报转办下来已快5个月了,调查资金数额和去向都没有一点进展,事实就摆面前还在隐瞒想不了了之。哎!老虎好打,苍蝇难除!从严治党这最后一公里确实难啊!

继续顶,以免沉远了。还是有人因此贴在着急啊!天天都在点看。

顶贴

继续顶起来。由谁来调查处理?由谁来追责?

继续顶,由谁来查处问题?由谁来追查责任?
再次顶
从楼主发帖举报开始,已经超过3年时间了。相关部门花费大量的人力物力进行调查,调查的结果也在网上公布了。按理说,楼主是一派胡言,理应受到必要的处罚。可面对一个有病的老人,你能把他怎么处理呢?
根据刑法的规定,有些人是不负刑事责任的,

2017年3月北城街道纪工委接到省纪委转办单(2017)第126号后,于2017年8月18日对我的实名《举报》举行了“非常隆重”的“协调会”,书面告知我《举报》不属实。因我不服,纪工委书记口头说重新给出个详细的书面答复,但至今我也没有得到任何答复。2017年12月北城街道纪工委第二次接到省纪委转办单(2017)第816号,至今已有5个多月,对《再次继续举报》仍然没有调查处理的消息。谁在隐瞒包庇五里店居委会原主任左小凤违反群众纪律的腐败问题?线索清楚证据确凿的实名举报该由谁来调查处理?该追谁的责任?

继续举报,直到问题全部查清,退赃追责到位。

继续顶,继续举报,直到问题彻底查清,执纪追责到位。

继续顶起走。

不光是嘴壳子硬,行动和举报事实证据更硬,相信纪委监委迟早会把问题查清楚的。占了的,贪了的,挪了的,腐败了的一个也跑不掉。拖案捂案压案的谁也推卸不脱责任。

上面回复为啥又要等待审核?为啥光我的回复都要紧倒审核?那些光谩骂和人身攻击人格侮辱的回复为啥不审核?

周而复始星期三 发表于 2018-5-22 19:28
从楼主发帖举报开始,已经超过3年时间了。相关部门花费大量的人力物力进行调查,调查的结果也在网上公布了 ...

问题拖压了3年多至今不查不处,想不了了之行吗?损害群众利益的腐败事实摆在那里,证据确凿,再拖3年10年都要坚持举报下去,直到查处清楚执纪追责到位为止。

周而复始星期三 发表于 2018-5-22 19:29
根据刑法的规定,有些人是不负刑事责任的,

有道理就直说。阴阳怪气旁敲侧击算啥!

我的回复又要审核多久?
高级模式 自动排版