麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

第十九届中央第一轮巡视进驻地区又有四川。举报问题再继续被拖压不查不办,不了了之没有结果,只得准备着再向中纪委去举报和反映了,直到问题彻底查清执纪追责到位。

我继续再次举报北城街道五里店社区干部的腐败问题,省纪委已第二次交办到属地纪委,现在又继续等待基层纪委认真监督执纪追责。

继续顶帖。

等待纪委继续调查处理的结果,继续顶帖。

请求公开《再次继续举报》中问题的事实真相。

还没得到纪委纪委查处结果,继续顶帖。

继续顶,等待结果。

《再次继续举报》由省纪委第二次交办到基层已三个多月,还是有人做手脚拖压下来至今不查不办想不了了之,怎办?谁有好办法?

继续顶帖。还没查询到举报问题调查进展情况,没办法,看来还得第三次到上级纪委去继续举报了。

继续顶,别沉远了。

顶起走。

我的《再次继续举报》由省纪委经市、区纪委交办到北城街道纪工委,至今还拖压着无人敢查敢办,咋办?总得找个讨说法的地方吧!

经查询,省纪委将我的举报第二次转办到北城街道纪工委,希望有人对《举报问题调查结果告知书》提出的几个问题作出答复,希望有人认真负责地调查处理好问题,不要再继续说谎话忽悠人了。

据说,贴主所举报的社区工作人员不久前已向人民法院提起名誉权侵害诉讼,一审法院判决贴主须当面赔礼道歉,消除毁誉不良影响!请贴主确认此消息是否属实?

贴主的女儿还是人民教师,这么放任自己的母亲胡搅蛮缠、为乱小区,于心何忍?师德何在?小区业主们是不是该问问广大家长,您们放心将自己的孩子交给这样的老师教育吗?

省纪委二次转办的问题都无人敢查敢办,惩治腐败从严治党最后一公里路程艰难啊!老虎好打这苍蝇确实难除,黑手太多,黑洞太深,腐败苍蝇不除,民心难安。任由掀凤拨浪围攻堵截,不把腐败问题查处到位,坚决举报到底,直至中纪委。

我的回复有啥问题要紧到审核?楼上那些乱七八糟的回复内容为啥无人去审核?

继续顶,继续等,继续盼。

长叹一声,维权太难了

老虎好打苍蝇难除,惩腐治贪从严治党这最后一公里路程确实艰难。继续顶,继续等,继续盼。
高级模式 自动排版