麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

小麻辣1OB8N4 发表于 2017-9-12 00:09
我阻止你个锤子,作为半边人,只是觉得你该切二医院!

你再怎样耍横撒泼装疯装癫也搅不了局混不了场,贪了的占了的挪了的还是得退还出来。

昨天区纪委见我的《再次继续举报书》和针对告知书要求解释答复的问题交办到了北城街道纪工委书记,不知又要等待好久才能得到书面答复?

昨天区纪委将我的《再次继续举报书》和针对告知书要求解释答复的问题交办到了北城街道纪工委书记,不知又要等好久才能得到书面答复?

等待纪工委调查人员对《再次继续举报》的查处结果和针对告知书对六大问题的解释答复。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-28 06:11
举报这样,举报那样。不如来举报一下校讯通。有娃娃读书的家长都知道。每个月交十元短信费。老师有什么事短 ...

这是明显的狼狈为奸的行为,应该拒绝缴纳此费用才是根本!

anfight 发表于 2017-9-1 08:12
楼主在独自意淫,全部都没有证据!

南充恒通公司多次与各大小区的社区干部狼狈为奸,以改造电表之名违规收取居民费用,有的许多都没有任何票据,确实属于南充最大的贪腐机构,恳请中央纪委介入核查!

风景中国 发表于 2017-9-17 20:34
南充恒通公司多次与各大小区的社区干部狼狈为奸,以改造电表之名违规收取居民费用,有的许多都没有任何票 ...

非常赞同!
作为村上派来的人保组组长,我在这总结几句。这几年一直在网上和老太太交流,从最初支持转变为强烈反感。老太太其实是一个患有妄想症的小丑。把文化大革命那一套拿捏得十分到位。写大字报,上纲上线找别人的茬,来实现自己的价值。采用拉大旗,作虎皮的方式,口号一句接一句。对有交往的人强行分队,不是朋友,就是敌人,看你不顺眼就要干掉你,我们的社区组织在他眼里成为了黑社会,其人员都是犯罪分子。老太太根本无视法律,编造数据,恶意攻击。老太太用阶级斗争那一套吓人,我们的官老爷在思考这一问题时,不要被绑架,一定要用脑袋决定屁股,把有限的人力资源用在有用的地方。
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:网络耗子
链接:http://www.mala.cn/thread-14889373-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

老太太确实是心理上有问题的病人,在“泰和”一帖里,老太太的原文”泰和物管公司强行进入富林花园小区以来,长期不履行物业服务义务,串通基层腐败黑恶人员编造虚假事实,隐瞒代收代管账目,破坏业主共有设施设备,诈骗业主电费款和专项维修资金共计209961.61元及更多资金。”
诈骗的资金居然精确到角分,不晓得他是泰和物管的总会计,还是晚上睡觉梦中的回忆。随随便便就把基层干部定性为黑恶人员,不晓得他是哪个法院的院长或者他爸是李刚。自己长期不交物管费,却要求物业公司必须履行服务义务。真的是个奇葩。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-28 06:11
举报这样,举报那样。不如来举报一下校讯通。有娃娃读书的家长都知道。每个月交十元短信费。老师有什么事短 ...

我昨天才签了校讯通,窝火得很。

芒果123 发表于 2017-8-28 17:35
舉報,順慶教委,校訊通已不適應時代發展需求,應該予以取消,學校是教育的地方,任何以教育為名義來撈取外 ...

就是就是,微信既省钱又方便。

“通报会”又过去一个月了,还在等待纪工委对《再次继续举报》和针对告知书六大问题的回复。

北城街道办纪工委书记口头说是要对我的举报还另出一个回复,但不对我针对告知书的六大问题做出答复。我举报左小凤及帮派侵害群众利益违反群众纪律腐败问题的事实清楚证据确凿,这样久无人敢查敢办,调查人员故意隐瞒事实真相,将案子拖压下来,用简单的“举报不属实”几个字想不了了之。如果北城纪工委仍然继续不监督执纪追责,我就继续坚持向上级纪委举报下去,直到问题查清追责到位。

北城街道纪工委不监督执纪追责,我就继续一级一级举报下去,直到查清左小凤及帮派侵害群众利益违纪腐败事实,处理追责到位为止。

周而复始星期三 发表于 2017-9-19 10:48
作为村上派来的人保组组长,我在这总结几句。这几年一直在网上和老太太交流,从最初支持转变为强烈反感。老 ...

脸皮真厚,在这妖言惑众转移主题掩盖违纪腐败事实,想搅乱局面混淆视听,绝对没门儿!你到底是谁?敢露真身真名吗?声称几年一直交流,敢当面交流吗?等着你!联系电话:13330764449

周而复始星期三 发表于 2017-9-19 10:51
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:网络耗子

周而复始星期三你装莽卖傻不知209961.69元是你们骗收资金账目核算来的,你敢当面算账吗?

公务员大爷 发表于 2017-9-23 17:31
大胆刁民居然敢告干部!

高级模式 自动排版