麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14857|评论: 59

[群众呼声] 广安农商行关于中层干部竞聘一事存在违规操作

1竞聘时评委没有当场亮分,竟聘人员也没有签字确认竞聘得分。

2竞聘过程没有进行第三方公证,暗箱操作。

希望四川省联社纪委彻查此事,还大家一个公道,如此不负责任的工作态度和工作安排是对所有为
农商银行奋斗员工极大的不公平,是对所有兢兢业业员工的贡献极大的不尊重。万望联社领导看到并做出相应的解释,还大家一个公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_52:}{:3_47:}
手机网友  发表于 2017-8-25 22:13
竟然有这种事情?如果是真的那就太可怕了!

谢谢关注

手机网友  发表于 2017-8-25 22:24
胆子不小啊!
手机网友  发表于 2017-8-25 22:33
估计你永远上不了中层,因你的人品有问题。
手机网友  发表于 2017-8-26 02:10
鲤鱼精 虎眼
手机网友  发表于 2017-8-26 08:00
现在哪个单位不是任人唯亲
手机网友  发表于 2017-8-26 15:13
楼上说的太好
手机网友  发表于 2017-8-26 15:44
确实每个单位都是这样。竞聘之后,可能要面对势利、白眼……。

2015年优秀网友

习惯!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 22:33

橡你这样说,哪个单位和企业没有暗箱操作?打死我都不信,就最基层的选举,TM的哪一个不是内定好了的?苦逼了在基层的同志~我就问一下你们所有的人,你们看到过选票么?
有猫腻与利益关系!
手机网友  发表于 2017-8-27 08:03
天下乌鸦一般黑

太认真,是优点也是缺点,太认真了,人家那一伙人以后如何与你耍嘛

信用社本来就这样,尤其8~10年前,就他妈一家族企业。
我一朋友家4,5个亲戚全在信用社(都是初中或高中文凭),老大1年只去过1,2天,年底算下来还拿20万工资。最要命的是,老大每次还当着面给我吹这些。不过前几年严点了,他说考试是省上出题了,不过他暗地给我说,他还是有办法拿到试卷,只是代价大点罢了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 22:33

说了点真相就是人品有问题,你脑子有问题没,张嘴闭嘴人品有问题,是你嘴巴有问题吧,敢做还不准人说了,病态的思想,跪久了就站不起来就是说的你们这种人,趋炎附势还觉得自己高人一等,你自己又是个什么层的干部,你说这话的时候心里不颤抖吗?你不觉得脸红吗?社会这些不好的现象你可以妥协还要逼别人妥协?当不当中层是一回事,有问题就该拿出来大家看看。就算改变不了我尽自己的最大努力无愧于心。
手机网友  发表于 2017-8-27 23:49
认真不得
高级模式 自动排版