麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-14 14:21
看到此贴,我作为环山村一员,法院的判决太不合理,怎么这么判,老百姓没红包给你们。就判输吗?你们也没好下场的。哀哉哀哉

大家继续跟帖。要引起有关部门的重视。是环山村的老百姓继续转发跟帖。谢谢大家

手机网友  发表于 2017-8-14 15:38
法律是公证的,一定会给你们一个正确的裁定。
手机网友  发表于 2017-8-14 17:46
巴中中级人民法院为什么对裁决书一直拖延,有什么事见不得天。
手机网友  发表于 2017-8-14 18:07
巴中中院为什么不按实情判,却要欺压老百姓。
手机网友  发表于 2017-8-14 18:12
法院的院字都没有打,这是什么机构,什么时候成立的。
手机网友  发表于 2017-8-14 18:16
行政裁定书上面的标题请大家看,这是中院打的吗?
手机网友  发表于 2017-8-14 18:18
中院打的这标题真是怪了。
手机网友  发表于 2017-8-14 18:29
中院那些丧尽天良的,为什么不公平公正。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:04
说得好。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:06
有时候到了,就知道共产党的政策制害了。

怎么没有法院的回复,真的做亏事了吗?无脸面对百姓。难怪把法院的帽子都耍丟了

手机网友  发表于 2017-8-14 20:19
中院你们想一想他们那是老佰姓的血汗钱你们知道吗?
手机网友  发表于 2017-8-14 20:25
巴中市中级人民法院在全国政法系统犯了空前绝后的低级错误,闹下了天大笑话,真是悲哀
手机网友  发表于 2017-8-14 20:25
巴中通江赵治均老赖,还我血汗钱,求人肉搜索!重谢
手机网友  发表于 2017-8-14 21:22
中院内部有鬼,继续跟帖子,找出怪鬼
手机网友  发表于 2017-8-14 22:39
没有院字,义意就变了喔。
手机网友  发表于 2017-8-14 22:49
主体不适格,这个裁定是有问题呀。
手机网友  发表于 2017-8-14 23:03
我不是你们通江人,但看了你们所跟的帖孑就能看出来,你们通江太污了,他一层一层领导都是官官相卫,就连法院都是这样,太不象话了

我也是环山村的人。环山村太污了,二队的老百姓好样的。加油继续。谢谢你们的,你们辛苦啦。谢谢。能为老百姓做好事的。不像有的人在中间捣乱的不得好死的,你们是好样的。谢谢啦

高级模式 自动排版