麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35982|评论: 23

[群众呼声] 千万不要去华西二医院的微信在线问诊 太坑了

华西二医院的在线问诊太坑了,稍微便宜的40块钱一次,最多回5次,很严重的痛经叫我吃半年避孕药,可能是我不懂吧,但是什么原因导致的(症状描述了,报告也看了),怎么吃要注意什么等半天不回,被告知超过24小时自动关闭了,是不是他们忙只回个嗯也是40,现在医生这么好挣钱吗,想给个一星还不行,已经自动默认五星好评了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

默认五星?有点过分啊

默认五星?这是欺骗呀
手机网友  发表于 2017-8-4 21:37
默认五星?奇怪!
手机网友  发表于 2017-8-5 09:46
你是没看见华西泌尿外科有个老教授,在线问诊98元三次,电话十分钟120,那才吓人
不要信微信上的“华西医生”,也许根本就不是。
手机网友  发表于 2017-11-3 12:24
之前看病的医生在预约挂号页面搜索不到名字,以为他可能出差不能就诊,但今天居然在线问诊,想着是不是回来了,就又搜索挂号,结果还是没有,在线问诊是不是真的有问题?
手机网友  发表于 2017-12-15 12:00
你好
手机网友  发表于 2017-12-15 12:01
打掉孩子三个月了月经不来

他们这个平台的初衷是很好的,是不是给医生分得有些少,回复不是很积极,有时候只回一句,基本上就没什么反应了。我们做业务也不像这样子。
JR3

这个本来就很坑,省医院也有,30块钱一盘

我去华西龙泉依云看门诊,也感觉到门诊医生有些敷衍……

一级专家基本都是实习生给回复,啥也不懂,骗钱的。不要信,浪费钱。60块钱啥也没回答,还让你检查一大堆。想做广告的。千万别上当。

我也觉得,毕竟手机背后的抠脚大汉都可以冒充美女

我真的信了。弄个电话咨询30块,医生确实也打过来了,然后说了句喂我是医生,哎呀信号咋不好呢?喂喂喂。说一哈儿打过来也就没影了。就挂了22秒30块。真坑。。。。

个人亲身经历,华西二医院在线问诊真的坑,由于工作日没有时间且挂号太难就想到尝试在线。自己事先字斟句酌,梳理自己问诊原因、现状和需要的帮助,附上检查报告,生怕因为自己遗漏带来问诊不便,结果呢,医生总共几句话打发,还是自己不断问一句才答一句。主导者应该是医生不是患者啊,要是患者有这个逻辑能力了,还来找医生干嘛!全程完了后不能评论,系统默认5星好评,呵呵哒。随便某宝买个东西也有评论自由的吧,在这个系统不能评论文字,全被屏蔽了。。。。哎,要勇敢直面自己医疗质量啊!在线问诊的初衷是好的,但是实际操作让人大失所望,希望寄于在线问诊的年轻上班族慎重~不排除有好的负责的医生,但是没有把握情况下还是不要花这个冤枉钱了。

看来上当受骗的人不止我一个人啊,华西第二医院的在线问诊完全就是个骗子,作为病人正是因为看不懂报告才找你们医生,编辑病情的时候,深怕自己有表达不清楚和遗漏之处,再三斟酌才将内容发出去,人家倒好结果问题半天不回,好不容易回复了就只有5个字,再就没有下问了,问题也没有得到解决,可能在他们医生看来很简单的问题,甚至觉得我们病人很傻,我如果懂了,还来挂号找你干嘛?华西第二医院的在线问诊,千万不能去,看到上面那么多的好评,估计都是托儿,我自己想要去评价都不行,太黑了!

我也被坑了,我刚付款就在医院挂上号了,跟医生说麻烦他那边取消一下,医生也答应了,结果他就把聊天关闭了。呵呵。白赚那么多钱,良心不会痛吗?找医院压根不管。太垃圾了。

高级模式 自动排版