麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[漂泊·他乡] 大家来说说,营山的房产价值多少?

千万不要在营山买房,政府不管,开发商乱建房产证办理不了。

营山房产不是我们说了算

300+万的地价,你说值多少?

我觉得该涨得1万一平方,这样大家没钱的人都急着买房了,有钱的人一定要把存款全砸进房子里去,涨得快,比存银很N倍N倍的翻。

说4500以上的都是买过房的,或者手里几套房的,使劲抄
手机网友  发表于 2017-12-14 20:31
12年买的房都是4000了,现在5500左右

逛了一圈 5000以下基本买不到心仪的地段 本想咬牙买南充 结果南充新闻来一侧热烈祝贺南充市房价首次突破上万  我只想说 : 环保组 我去年买了个表!

07年的房是板房,后面是现浇,懂不

ycj511322 发表于 2017-8-3 08:08
一般4000左右

哪里有这么便宜的?

07年买的房子,2017年卖的。装修了就没住几天。不算通货膨胀。只算利息。10年了一分钱没赚。当初要是大城市买房人生都发生改变了。后悔当初在营山买房。告诫各位。营山买房要考虑清楚啊。想增值是绝对不可能的。如果自己住到是可以。莫买起又出去打工把房子空起啊

我觉得至少3万才符合大营山的身份,好歹是带国际头的,话说那些好几万的未必就有国际头多嘎!!
抄房,抄到有天会倾家荡产,买得多卖不掉要知道后果。

营山这么大个城市, 不来个十万八万的都对不起营山人民。

比特币那么一个什么价值都没的东西都几万一个。
营山少说也要十万一平方才合适嘛

目到只有五千多的价格了

呵呵,呵呵。。。。。。自住那就没得说,想买就买吧,不用去管他值与不值。但如果是投资的话,懂的人都相信“买贵不买贱“!

营山房价变态!

你有4000个房子卖吗??
高级模式 自动排版