麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 懂嘚珍惜99

[玄龙门阵] 关于房子是用来住的,你是否支持所谓的小产权房合理入市

让世界听到大家的声音!

坚决制止小产权房上市。。

硕大的

公主格格 发表于 2017-8-4 15:20
坚决制止小产权房上市。。

坚决支持上市

一盘棋?

支持上市

简直没有底。未来简直码不实在。
{:4_104:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

不支持上市交易,原因如下:一、安置房拿到土地性质不一样,划拨是主要手段。二、拿到房子的人对于面积超出的部分支付的价格远低于市场价。三、以低于市场价格交易,这个低于是多少?能按照支付超出面积的价格出售吗?估计多数人是不想这么做的。四、出现多套安置房而交易,是将国家给你们的福利成了盈利的工具,改变了房屋的性质,估计这个也是国家不允许交易的主要原因。

公寓和小产权没有太明显差异,但是价格差异却很大!

对那些高价买了商品房的人   公平吗

哈哈六佰 发表于 2017-10-30 16:05
对那些高价买了商品房的人   公平吗

高价也就最近这一年高一些,之前并不高。
现在房价炒得太凶了,而且现在成都新盘不是全款根本就买不了房。
感觉ZF和银行在下一盘大棋,把坏账都收回去了。
手机网友  发表于 2017-11-10 12:02
一旦小产权房转正,那房地产市场必将乱套!

房子应该回归是用来住的本质

支持部份合法!
所谓部份合法,是指拆迁合法修建的安置房合法.手续不齐全的先不合法。
看看市场的走向.

房子多了,价格肯定能降。就是别再抄啦

安置房是可以上市的吧,只不过比普通商品房时间长,产权证要等几年才能拿到。
有安置房拿出来卖的,在没有产权证的情况下,价格会比同样的商品房便宜很多,但是风险也大。

小袋 发表于 2018-5-8 14:18
安置房是可以上市的吧,只不过比普通商品房时间长,产权证要等几年才能拿到。
有安置房拿出来卖的,在没有 ...

已经有部份安置房上市交易了,咨询过,办好产权后,补交土地税就可以过户了。
高级模式 自动排版