麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bevan22900

2017年上半年攀西地区经济发展数据对比

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-28 11:20
就你们那点总量也好意思拿出来炫?先脱贫了再出来跳!!

对啊,你们就是连还没有脱贫的都比不过。我也真心觉得你们弱爆了,还敢和凉山州比,老脸都被你们丢光了。 哈哈

bevan22900 发表于 2017-7-28 11:59
对啊,找个人口跟凉山差距不是很大的对比,不是很正常吗,乐山也有几十万Y族同胞,为啥发展比凉山强那么 ...

哈哈,但就是找凉山 你们也比不过啊。哈哈

bevan22900 发表于 2017-7-28 11:57
凉山教育差是有原因的,来我给你建个数学模型!!!
A城市GDP基数10,B城市GDP基数6
A城名义增速20%,B ...

Leider kann ich nicht verstehen .哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-7-28 13:11
对啊,你们就是连还没有脱贫的都比不过。我也真心觉得你们弱爆了,还敢和凉山州比,老脸都被你们丢光了。 ...

一个绝大多数县级单位还是贫困县,贫困深度广度全国首屈一指,扶贫款总额在全国市级单位中数一数二的地方,不知道哪里来的自信?

bevan22900 发表于 2017-7-28 11:57
凉山教育差是有原因的,来我给你建个数学模型!!!
A城市GDP基数10,B城市GDP基数6
A城名义增速20%,B ...

哈哈 搞这么复杂, 最简单的就是比增量。  A成的增量 比不过B城的增量,那就只有越拉越大。 攀枝花的增量比不过凉山州一年的增量的话。 那差距就会越来越大。 故弄玄虚。 所以孟非所得对。 一等人就把复杂的事情讲得简单化,二等人是平常的描述。 三等人是把简单的东西讲得复杂化。  你能真的是抓不住重点。

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-28 13:14
一个绝大多数县级单位还是贫困县,贫困深度广度全国首屈一指,扶贫款总额在全国市级单位中数一数二的地方 ...

对啊,就是因为这样,你一个攀枝花也比不过啊。 连贫困地区都比不过,还有什么好比的。 你丢人不?

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-28 13:14
一个绝大多数县级单位还是贫困县,贫困深度广度全国首屈一指,扶贫款总额在全国市级单位中数一数二的地方 ...

搞这么多,就是连平困地区都比不过啊。 那还能这么办? 哈哈,还好意思每天在那吹。丢人!!!

千两狂狮郎 发表于 2017-7-28 13:19
哈哈 搞这么复杂, 最简单的就是比增量。  A成的增量 比不过B城的增量,那就只有越拉越大。 攀枝花的增量 ...

呵呵,教育差的地方都是你这样的!活该贫穷

千两狂狮郎 发表于 2017-7-28 13:20
搞这么多,就是连平困地区都比不过啊。 那还能这么办? 哈哈,还好意思每天在那吹。丢人!!!

哪里比不过?教育、医疗、城市面貌、人均收入、人均寿命都远超凉山哈
穷就是穷,印度GDP全球第五,穷不穷?

bevan22900 发表于 2017-7-28 13:38
呵呵,教育差的地方都是你这样的!活该贫穷

还拐点。 还拉格朗日中值定理不? 还泊松分布不?  很简单的道理,还在故弄玄虚。所以你才是庸人啊。  对,这个说得好,不知道谁贫穷。 要不要比富?哈哈

bevan22900 发表于 2017-7-28 13:39
哪里比不过?教育、医疗、城市面貌、人均收入、人均寿命都远超凉山哈
穷就是穷,印度GDP全球第五,穷不 ...

你这个贴就是比GDP啊。 你们太喜欢偷换概念了。 说不过就换道。以前一会儿比西昌,一会儿又凉山。 你们自己先弄清楚辩题好吗?  你攀枝花就是没有必赢凉山的GDP。而且就今年形势来讲,凉山和攀枝花之间的GDP差距又变大了。 没办法。 哈哈

千两狂狮郎 发表于 2017-7-28 13:47
你这个贴就是比GDP啊。 你们太喜欢偷换概念了。 说不过就换道。以前一会儿比西昌,一会儿又凉山。 你们自 ...

对啊,攀枝花名义增速比凉山高!有问题吗你不要急啊,攀枝花占比凉山不是又提高了么

你这个贴就是比GDP啊。 你们太喜欢偷换概念了。 说不过就换道。以前一会儿比西昌,一会儿又凉山。 你们自 ...

今年形势?凉山固定资产投资都负增长了啊

bevan22900 发表于 2017-7-28 13:50
对啊,攀枝花名义增速比凉山高!有问题吗你不要急啊,攀枝花占比凉山不是又提高了么

对啊。我也的观点是 我不看说明名义增速。 我喜欢看实际的 要看看每年的增长量,有问题吗?  要比两个地区的增量比,如果攀枝花能超过凉山州的增量,那才能慢慢靠近,如果增量比不过,那两地的GDP差距 还会慢慢拉大

千两狂狮郎 发表于 2017-7-28 13:54
对啊。我也的观点是 我不看说明名义增速。 我喜欢看实际的 要看看每年的增长量,有问题吗?  要比两个地 ...

攀枝花总量比不过凉山很正常,日本总量比不过中国,一样不影响它比中国发达很多年

2018年优秀网友

对啊,就是因为这样,你一个攀枝花也比不过啊。 连贫困地区都比不过,还有什么好比的。 你丢人不?

不是“比不过”,而是有什么可比性?比赢了又有何意义?那边国家一大堆扶贫款兜底,这边拿着救济来炫耀,走遍中华大地,找不到第二个如此奇葩的地方!!

2018年优秀网友

要说吹嘘,把西昌这么一个县级市吹上天的这种功夫,攀枝花真是学不来!!

2018年优秀网友

不管比凉山还是比西昌,攀枝花都完爆之!!比总量,凉山拿掉几百亿扶贫款制造出来的垃圾GDP以外,总量还不一定赶得上攀枝花,西昌总量更不用说了,只有攀枝花的一半,要说人均凉山只有攀枝花的四分之一左右,西昌只有二分之一左右,随便你咋比都是自取其辱,两地根本不是一个层面上的,要不然怎么区域中心城市、综合交通枢纽会是攀枝花,不是西昌?你喊破喉咙也没用,上面的人比你们清楚太多太多!!!

2018年优秀网友

对啊。我也的观点是 我不看说明名义增速。 我喜欢看实际的 要看看每年的增长量,有问题吗?  要比两个地 ...

除了那这种靠几百亿扶贫款砸出来的垃圾GDP来攀枝花面前找点自信,我看你们已基本上是黔驴技穷!!

2018年优秀网友

我实在不想揭你们老底:1-4月份赤字就近百亿,全省仅次于南充,都靠国家进行兜底,拿这种靠国家扶贫款堆出来的垃圾GDP找优越感,真不知道是哪里来的自信!!
高级模式 自动排版